Хашлама в мультиварке в собственном соку
Ингредиенты
- 1 кг. мяса баранины или телятины с косточкой
- 2 крупных луковиц
- 4 помидора
- ½ горький перец
- 1 пуч. зелени (петрушка, кинза, базилик, кондари, укроп)
- соль
- красный, черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Промыть мясо под водой, нарезать кусками.
В посуду укладываем половину нарезанного кольцами репчатого лука.
На лук укладываем половину мяса, затем колечки помидора.
Поперчить и посолить.
Далее выкладываем оставшийся лук, мясо, помидоры, перец.
Резать зелень не нужно, положите ее целым пучком, связанной ниткой.
Солим, перчим.
Поставить программу "Выпечка" - 1 ч., после сигнала переключить на "Тушение" - 90 мин.
И получается ароматное вкусное блюдо.
Всем приятного аппетита !
Дополнительная информация
Тушится все в собственном соку без добавления воды или масла, мясо потом просто тает во рту.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alyakeyk
Ответить16.09.2012 14:52
Вкусно!
dik723
Ответить16.09.2012 15:29
Классная у вас в Армении все таки кухня!
ogiway
Ответить16.09.2012 16:56
Хашламу даже мультиваркой не испортишь!
kakosha(Лена)
Ответить16.09.2012 19:22
Замечательный рецепт. Чем дольше томится, тем вкуснее получается
Nara
Ответить17.09.2012 01:46
Спасибо, кстати, мультиварка вещь хорошая, я даже рыбные консервы готовила
Lgrant (Лена)
Ответить17.09.2012 12:54
тоже частенько использую мультиварку
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты