Хашлама в мультиварке в собственном соку

Ингредиенты

  • - 1 кг. мяса баранины или телятины с косточкой
  • - 2 крупных луковиц
  • - 4 помидора

Пошаговый рецепт приготовления

Промыть мясо под водой, нарезать кусками. В посуду укладываем половину нарезанного кольцами репчатого лука. На лук укладываем половину мяса, затем колечки помидора. Поперчить и посолить. Далее выкладываем оставшийся лук, мясо, помидоры, перец. Резать зелень не нужно, положите ее целым пучком,связанной ниткой . Солим, перчим .

Поставить программу "Выпечка" - 1 ч.,после сигнала переключить на "Тушение" - 90 мин.

И получается ароматное вкусное блюдо.

Всем приятного аппетита !

Пошаговые фото рецепта

Хашлама в мультиварке в собственном соку: шаг 1Хашлама в мультиварке в собственном соку: шаг 2Хашлама в мультиварке в собственном соку: шаг 3Хашлама в мультиварке в собственном соку: шаг 4Хашлама в мультиварке в собственном соку: шаг 5Хашлама в мультиварке в собственном соку: шаг 6Хашлама в мультиварке в собственном соку: шаг 7

Дополнительная информация

Тушится все в собственном соку без добавления воды или масла, мясо потом просто тает во рту.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alyakeyk
16.09.2012 14:52
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*
dik723
16.09.2012 15:29
Ответить
Классная у вас в Армении все таки кухня!
ogiway
16.09.2012 16:56
Ответить
:) Хашламу даже мультиваркой не испортишь!*THUMBS UP*
kakosha(Лена)
16.09.2012 19:22
Ответить
Замечательный рецепт. Чем дольше томится, тем вкуснее получается:)*BRAVO*
Nara
17.09.2012 01:46
Ответить
Спасибо, кстати, мультиварка вещь хорошая, я даже рыбные консервы готовила :)
Lgrant (Лена)
17.09.2012 12:54
Ответить
тоже частенько использую мультиварку*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели