Хашлама в мультиварке в собственном соку
Ингредиенты
- - 1 кг. мяса баранины или телятины с косточкой
- - 2 крупных луковиц
- - 4 помидора
- - ½ горький перец
- -1 пуч. зелени (петрушка,кинза,базилик,кондари,укроп)
- соль, красный, черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Промыть мясо под водой, нарезать кусками. В посуду укладываем половину нарезанного кольцами репчатого лука. На лук укладываем половину мяса, затем колечки помидора. Поперчить и посолить. Далее выкладываем оставшийся лук, мясо, помидоры, перец. Резать зелень не нужно, положите ее целым пучком,связанной ниткой . Солим, перчим .
Поставить программу "Выпечка" - 1 ч.,после сигнала переключить на "Тушение" - 90 мин.
И получается ароматное вкусное блюдо.
Всем приятного аппетита !
Дополнительная информация
Тушится все в собственном соку без добавления воды или масла, мясо потом просто тает во рту.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
alyakeyk
Ответить16.09.2012 14:52
Вкусно!

dik723
Ответить16.09.2012 15:29
Классная у вас в Армении все таки кухня!
ogiway
Ответить16.09.2012 16:56


kakosha(Лена)
Ответить16.09.2012 19:22
Замечательный рецепт. Чем дольше томится, тем вкуснее получается



Nara
Ответить17.09.2012 01:46
Спасибо, кстати, мультиварка вещь хорошая, я даже рыбные консервы готовила 

Lgrant (Лена)
Ответить17.09.2012 12:54
тоже частенько использую мультиварку

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


