Хашлама в мультиварке в собственном соку

Фото к рецепту: Хашлама в мультиварке в собственном соку

Ингредиенты

  • - 1 кг. мяса баранины или телятины с косточкой
  • - 2 крупных луковиц
  • - 4 помидора
  • - ½ горький перец
  • -1 пуч. зелени (петрушка,кинза,базилик,кондари,укроп)
  • соль, красный, черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Промыть мясо под водой, нарезать кусками. В посуду укладываем половину нарезанного кольцами репчатого лука. На лук укладываем половину мяса, затем колечки помидора. Поперчить и посолить. Далее выкладываем оставшийся лук, мясо, помидоры, перец. Резать зелень не нужно, положите ее целым пучком,связанной ниткой . Солим, перчим .

Поставить программу "Выпечка" - 1 ч.,после сигнала переключить на "Тушение" - 90 мин.

И получается ароматное вкусное блюдо.

Всем приятного аппетита !

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Тушится все в собственном соку без добавления воды или масла, мясо потом просто тает во рту.

5.04.4867534450455581.013
Nara

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 150 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alyakeyk
16.09.2012 14:52

Вкусно!*THUMBS UP*

dik723
16.09.2012 15:29

Классная у вас в Армении все таки кухня!

ogiway
16.09.2012 16:56

:) Хашламу даже мультиваркой не испортишь!*THUMBS UP*

kakosha(Лена)

Замечательный рецепт. Чем дольше томится, тем вкуснее получается:)*BRAVO*

Nara
17.09.2012 01:46

Спасибо, кстати, мультиварка вещь хорошая, я даже рыбные консервы готовила :)

Lgrant (Лена)

тоже частенько использую мультиварку*BRAVO*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты