Ингредиенты

  • на 4х литровую кастрюлю-телятина или баранина 1,5 кг.5 картофелин крупных,2 луковицы,1 болгарский перец,5 помидорок,2-3 морковки укроп,петрушка,базилик.соль,лавр лист, перец.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Мясо нарезать крупными кусками и варить до готовности.Чтобы больон был прозрачным до закипания снять пену.Лук порезать кубиками добавить в бульон,довести до кипения.Добавить морковку кружочками нарезанный соломкой болгарский перец и порезанные дольками помидоры довести до кипения.картофель очистить и разрезать на 4 части. Выложить в бульон. Варить до готовности картофеля.

    В самом конце варки добавить рубленную зелень. При необходимости поперчить и посолить.

    Дополнительная информация

    рецептов хашламы на самом деле много.Многие добавляют пиво,подают мясо отдельно бульон отдельно,а мне этот больше всех понравился из-за простоты приготовления.Попробуйте!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    bigi
    09.02.2008 00:43
    Ответить
    Отличный супец!5
    pachita
    09.02.2008 00:45
    Ответить
    Вкусненько!
    parliament
    09.02.2008 01:19
    Ответить
    Никогда не пробовал! 5
    ленабонд
    09.02.2008 01:55
    Ответить
    Конечно интересно,сейчас и посмотрю!!
    Ответить
    клевый супец))))
    incanto
    21.02.2008 02:35
    Ответить
    только 5) супер аппетитно!!!
    skoslik
    17.06.2009 18:01
    Ответить
    Вострог!5!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.53510036649546851.036
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru