хашлама

Фото к рецепту: хашлама

Ингредиенты

  • На 4х литровую кастрюлю-телятина или баранина 1,5кг.5 картофелин крупных,2 луковицы,1 болгарский перец,5 помидорок,2-3 морковки укроп,петрушка,базилик.Соль,лавр лист, перец.

Способ приготовления

Мясо нарезать крупными кусками и варить до готовности.Чтобы больон был прозрачным до закипания снять пену.Лук порезать кубиками добавить в бульон,довести до кипения.Добавить морковку кружочками нарезанный соломкой болгарский перец и порезанные дольками помидоры довести до кипения.картофель очистить и разрезать на 4 части. Выложить в бульон. Варить до готовности картофеля.

В самом конце варки добавить рубленную зелень. При необходимости поперчить и посолить.

Дополнительная информация

рецептов хашламы на самом деле много.Многие добавляют пиво,подают мясо отдельно бульон отдельно,а мне этот больше всех понравился из-за простоты приготовления.Попробуйте!

5.04.5886104031450151.036
ленабонд

Кухня: Армянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
09.02.2008 00:43

Отличный супец!5

09.02.2008 00:45

Вкусненько!

Никогда не пробовал! 5

Конечно интересно,сейчас и посмотрю!!

клевый супец))))

21.02.2008 02:35

только 5) супер аппетитно!!!

17.06.2009 18:01

Вострог!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...