Ингредиенты

  • -баранина. -картофель-5-6. -1 помидор. -1 лук. -1л.холодной воды.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Хорошо промываем холодной водой уже нарезанную на крупн. кусочки баранину.несколько раз прополаскиваем холодной водой.Затем перекладываем на глубокую кастрюлю,заливаем холодной водой, и варим 1-2 часа.т.к баранина мясо жесткая.Не забываем убирать пенку.После варки.Пропускаем бульон через сито,прочищяем обязательно 2 раза. Добавляем к мясу крупна нарезанный картофель ставим на медленный огонь вариться на 25-30мин. Добавляем нарезанную на пополам лук и помидор,эти ингредиенты сделают Хашламу ароматным и еще вкуснее. Добавляем 1-2ст.л соли и перемешиваем.Варим еще 5-6 мин.Все готово.по желанию можно добавить свежую зелень.Через день Хашлама будет еще вкуснее.Пожеланию можно и так и так.

    Дополнительная информация

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    olga
    19.12.2014 19:57
    Ответить

    аппетитное такое фото! а уж картошечка какая вкусная!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.2093259175449141.01
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru