Хашлама(мясо на овощном бульоне)

Ингредиенты

  • продукты в произвольном количестве.
  • белокачанная капуста, морковь, баклажаны, кабачок, репчатый лук, зелень и(или) стебли сельдерея, помидоры,
  • мясо(обязательно на кости!!), лучше ассорти(говядина, индюшатина,кура(лучше"беговая"), можно свинину)
  • 0,5л. пива

Пошаговый рецепт приготовления

Берем казан(лучше побольше). На дно выкладываем листья капусты, сверху-мясо, потом слоями крупно порезаные овощи;

помидоры через мясорубку и залить сверху, налить пиво, накрыть крышкой и варить на среднем огне после закипания около 6 часов(с закрытой крышкой). Можно, для большего объема бульона,добавить перед началом варки немного воды. После приготовления овощи есть не нужно, т.к. они отдадут все соки мясу. Едят мясо с бульоном. Солит и перчит каждый себе сам.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

f-1111
15.01.2008 16:29
Ответить
Интересный рецептик!
spoker2
15.01.2008 17:03
Ответить
И здесь не согласен с 4.
неля0503
28.01.2008 18:17
Ответить
Может это и вкусно,но к хашламе не имеет никакого отношения!Извините.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели