Курица с баклажанами от аглая
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны смешать с соевым соусом и табаско.
Курицу намазать смесью, не забывая про внутренность
Оставить мариноваться часа на три
Посолить, поперчить
Положить в рукав для запекания вместе с соусом и запекать около 2 часов
Дополнительная информация
Ириш, спасибки, очень вкусно получилось, сочно и ароматно
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nir
Ответить21.01.2008 15:27
Очень СОБЛАЗНИТЕЛЬНО!!!!!555
ljudascha
Ответить21.01.2008 15:32
Красавица какая!
chudo
Ответить21.01.2008 15:37
баклажаны обожаю, курочку в рукаве тем более. супер!
f-1111
Ответить21.01.2008 15:38
Отличный рецепт маринада, и получилось оч. аппетитнненько!
irina90-60-90
Ответить21.01.2008 15:44
хороша курочкаПЯТЬ!
parliament
Ответить21.01.2008 15:48
Замечательный рецепт 5!
ales
Ответить21.01.2008 15:53
Вкусная курочка!5
pyatac
Ответить21.01.2008 16:14
отличная курочка, поздравляю!
ksyusha
Ответить21.01.2008 16:15
Выглядит очень аппетитно. Аглаш, а можно только в рецепте поподробней, про баклажаны, в аджике это как? такая заготовка зимняя? где они потом, в курице? по рецепту не пойму
l@r@kroft
Ответить21.01.2008 17:01
Вкусная курочка! ksyusha зайди к Ирине, Федералу, у нее есть фото баночек с баклажанами 5!
scorpy
Ответить21.01.2008 17:03
Гурман однако ж... Гениально. +5
oracle
Ответить21.01.2008 17:14
пятерочка! хорошая курочка получилась!!!!
bart
Ответить21.01.2008 17:20
курочка просто объедение!5+
mimi
Ответить21.01.2008 17:52
Суперррррр! Люблю остренькое! А тут ещё и сочно и курочка моя любимая!
натаха
Ответить21.01.2008 18:08
Отлично! Люблю вересовские баклажанчики, будет им еще одно применение, спасибо за идею!
federal
Ответить21.01.2008 20:51
я тут голодная с утра,чуть слюнкой незахлебнулась
wany05
Ответить22.01.2008 01:09
Хочу! Очень хочу! 5+++
kycheri
Ответить22.01.2008 21:18
Отлично!
kalinka
Ответить25.01.2008 04:36
Вкуснятина!!!5
katyushka
Ответить15.02.2008 13:09
а у меня за 2 часа рукав поплавился! но вкусно
alex2008
Ответить25.03.2011 11:41
О, баклажаны!!!Да с курочкой!!!
Автору 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты