круглые пирожки с баклажанами и курицей

Фото к рецепту:  круглые пирожки с баклажанами и курицей

Домашняя

Простой

14109

22

21

21 сентября 2012, 20:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала сделаем тесто:

В теплом молоке растворить соль,сахар и дрожжи.

Добавить муку,частями.

В самом конце масло растительное.

Тесто должно быть мягким,допускается легкое прилипание к рукам.

Хорошо обвалять в муке,положить в полиэтиленовый пакет и отправить в холодильник на 2,5 часа.

За это время приготовим начинку:

Баклажаны помыть,кожицу не чистить.

Сковороду смазать тонким слоем растительного масла,положить баклажаны и чеснок (в кожуре).

Баклажаны обязательно проколоть в нескольких места.

Ставим в холодную духовку и запекаем

Баклажаны должны быть одинаково мягкими,по времени у меня ушло около 25 минут

Снять кожуру с баклажан и чеснока,размять толкушкой,добавить нарезанную куриную грудку.

Хорошо перемешать.

По прошествии времени достаем тесто.

Стол хорошо под пылить мукой и разделать тесто на кусочки.

Сформовать пирожки круглой формы,типа лепешек.

Уложить на противень смазанный маслом,сверху пирожки смазать вбитым яйцом,посыпать семенами кунжута.

Ставим выпекаться в разогретую духовку при 200 градуса на 15-20 минут.

Готовые пирожки подаем слегка охлажденными.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

 круглые пирожки с баклажанами и курицей: шаг 1 круглые пирожки с баклажанами и курицей: шаг 2 круглые пирожки с баклажанами и курицей: шаг 3 круглые пирожки с баклажанами и курицей: шаг 4 круглые пирожки с баклажанами и курицей: шаг 5 круглые пирожки с баклажанами и курицей: шаг 6 круглые пирожки с баклажанами и курицей: шаг 7 круглые пирожки с баклажанами и курицей: шаг 8 круглые пирожки с баклажанами и курицей: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ирина 211978
21.09.2012 22:33
Ответить
Кристин, ты просто герой - напекла пирожков и не попробовала? Симпатичные пухляки! *BRAVO*
sigma002
22.09.2012 10:24
Ответить
Ирин,так вроде как не удобно. Гостинец же...:[ Да и на диете вроде как я...:)
sigma002
22.09.2012 10:24
Ответить
СПАСИБО,Света!@}--}--
фефачка
22.09.2012 06:02
Ответить
Очень красивые пирожки, на булочки чем то похожие!:p Начинка заслуживает внимания!@}--}--
sigma002
22.09.2012 10:26
Ответить
Благодарю. На моем предыдущем месте работы,подобную форму пирожков называли шаньгами.:)
andreytsibulski
22.09.2012 07:22
Ответить
Какие аппетитные красавцы!!! *THUMBS UP*@}--}--
sigma002
22.09.2012 10:26
Ответить
Так для свекра же,старалась не оплошать.:[
Малохат
22.09.2012 10:18
Ответить
Мне рецептик очень понравился.Обязательно попробую с такой начинкой.Спасибо.
sigma002
22.09.2012 10:27
Ответить
Спасибо. Надеюсь останетесь довольны.@}--}--
jamiroquai
22.09.2012 10:42
Ответить
Я даже не додумалась бы "притулить" баклажан к начинке для пирожков!!! Думаю, свекр остался доволен!*THUMBS UP*
sigma002
22.09.2012 10:43
Ответить
Очень даже доволен.:)@}--}--
ogiway
22.09.2012 13:58
Ответить
:) Очень даже здорово.А уж красавчики-супер!*BRAVO*
sigma002
22.09.2012 16:40
Ответить
@}--}--
mellorn
22.09.2012 15:29
Ответить
Пирожки - прелесть!!!!! Так и хочется попробовать!!!!!
sigma002
22.09.2012 15:30
Ответить
Спасибо,Маша!:)
antea
22.09.2012 21:59
Ответить
Отличные пирожки!
ботакоз
22.09.2012 23:02
Ответить
Свекру все, свекру! А я вот свекровка, почему мне сноха пирожки не печет (она не умеет *ROFL* ) *THUMBS UP*
sigma002
27.09.2012 11:43
Ответить
Я своей свекрови пеку,особенно с капустой любит пироги.;)
sentyabr
24.09.2012 19:46
Ответить
Чудо! Отличная начитка.*BRAVO*
sigma002
27.09.2012 11:44
Ответить
Спасибо Мариночка!@}--}--
sigma002
27.09.2012 11:44
Ответить
Ирин,@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru