Курица с баклажанами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В процессоре измельчить сыр, орехи, петрушку и сухари.

2. Филе вымыть, обсушить, разрезать с одной стороны и раскрыть как книжку

3. Баклажан нарезать кольцами. Посолить оставить на 10 минут.

4. В сковороде разогреть масло, обжарить быстро филе с двух сторон.

5. В той же сковороде обжарить баклажаны. Баклажаны выложить на салфетку.

6. В «кармашек» филе выложить слой баклажана, сверху выложить часть сырно-ореховой смеси. Сверху выложить остальные кольца баклажана и сырную смесь

7. Переложить филе в форму для запекания. Духовку разогреть до 200С. Запечь филе примерно 10-15 минут.

8. Подавать с зеленью и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Курица с баклажанами: шаг 1Курица с баклажанами: шаг 2Курица с баклажанами: шаг 3Курица с баклажанами: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

leontina
27.11.2015 14:58
Ответить

Снимок блюда просто завораживает, такое аппетитное сочное сочетание, ммм...)

lil-8888
27.11.2015 15:36
Ответить

Маша. спасибо!

byrenka
27.11.2015 16:37
Ответить

Лилечка, оочень вкусно и красиво!!!

Lgrant (Лена)
27.11.2015 17:27
Ответить

Очень понравилось, забираю в закладки)))

sentyabr
27.11.2015 18:42
Ответить

Как же я люблю орехово-сырно-баклажановое сочетание. Очень аппетитно!
 

nestea
29.11.2015 15:06
Ответить

Вкусно и красиво, как всегда! 

Lgrant (Лена)
30.11.2015 17:38
Ответить

Лиля, в выходные делала, очень понравилось, правда вместо феты был обычный сыр и я еще добавила песто. Куриная грудка получилась на редкость не сухой. Спасибо, отличный, проверенный рецепт.

lil-8888
30.11.2015 17:54
Ответить

Лена, спасибо за доверие к рецепту и отзыв! Рада. что идея понравилась!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели