Уха

Фото к рецепту: Уха

Ингредиенты

  • на 1,8 литра воды:
  • -1 крупная голова зеркального карпа
  • -вырезка(плавники с брюшной части вместе с филе,хвостовая часть с филе)
  • -4 крупрных клубня картофеля
  • -соль чёр.перец,1 не чищенная луковица,лавровый лист
  • для зажарки:
  • -свежая зелень укропа и петрушки
  • -сок 1 свеж.выжатого лимона
  • -1 головка репч.лука
  • -30-40гр.сливочн.масла для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1.в холодную воду опустить Рыбу,как начнёт закипать,снять пену,добавить соль+чёр.перец,головку лука. варить на медленом огне 30мин.

2.картошку почистить,нарезать кубиками,как сварится Рыба,удалить Рыбу ,луковицу с Бульёна.Добавить Картошку,Лавровый лист и варить на среднем Огне около 12-15мин.

Зажарка:

Луковицу мелко нарезать+соль,чёр.перец,обжарить на слив.Масле до готовности,добавить Зелень+сок лимона,снять с огня и добавить под конец Варки в Суп

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА !!!ПУСТЬ НЕ ОБИЖАЮТСЯ ПОЖАЛУСТО ИСТЕННЫЕ ЛЮБИТЕЛИ УХИ,Я НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПШЕНО,ПОЕТОМУ В СУП НЕ ДОБАВЛЯЮ. КАРПА МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ РЫБОЙ(СОМ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО) КАРПА Я ОЧЕНЬ ОХОТНО ПОКУПАЮ ДЛЯ ЖАРКИ(ХРБЕТ И РЁВРА) ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ В УХУ

5.04.5768320995793771.032
oksana malzew

Кухня: Русская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
strelec148

мне нравится...и вот эта муля новая 1.2.3.4.5.;)

mara
20.01.2008 16:29

Горяченькая ушица, это красота! 5

mari2020
20.01.2008 16:30

хорошо написано,хорошо оформлено да и вкусно,что самое главное.5!

ats2230 309 05

очень вкусный рыбный суп!мой муж говорит,Уха без водки "рыбный суп"!5

kidlog
20.01.2008 16:35

А я рыбку ложу после того, как свариться картошка.:( и сливочное масло заменяю растительным. А вы МОЛОДЕЦ! :) на 5!

e-art
20.01.2008 17:06

5! Под водочку))) Закуска без выпивки становится просто едой))) Забираю.

veka
20.01.2008 17:09

отлично 5 - поддерживаю вариант kidlog - иначе рыбка переваривается.

инга_зайонц

вкуснятинка! очень люблю уху и все ее разновидности (про пшено вообще впервые слышу, хотя я считаю себя очень хорошим кулинаром:-)и вообще пшено в уху?)) нет, вы все верно написали!

zooz
21.01.2008 09:46

Мммм..ушица вышла на славу! 5! :)

elesha4
23.01.2008 07:04

и мне нравиться!5!

irina75
26.01.2008 06:36

как мне написал Генрих " уха это что то иное" и он прав,у него это шедевр,а ваш рыбный суп просто объедение...5+!

oksana malzew

СПАСИБО ВСЕМ- ЗА ВАШУ ПОДЕРЖКУ!

irina90-60-90

ОТЛИЧНО:)

bart
05.02.2008 00:35

вкусненько!5+

мила жданова

Интересный вариант :) Честно сказать никога не пробовала уху зажаривать, для меня это откровение. Будем пробовать, уж очень у Вас она аппетитная. ПЯТЬ.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты