Ингредиенты

  • на 1,8 литра воды:
  • -1 крупная голова зеркального карпа
  • -вырезка(плавники с брюшной части вместе с филе,хвостовая часть с филе)
  • -4 крупрных клубня картофеля
  • -соль чёр.перец,1 не чищенная луковица,лавровый лист
  • для зажарки:
  • -свежая зелень укропа и петрушки
  • -сок 1 свеж.выжатого лимона
  • -1 головка репч.лука
  • -30-40 гр. сливочн.масла для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1.в холодную воду опустить Рыбу,как начнёт закипать,снять пену,добавить соль+чёр.перец,головку лука. варить на медленом огне 30мин.

2.картошку почистить,нарезать кубиками,как сварится Рыба,удалить Рыбу ,луковицу с Бульёна.Добавить Картошку,Лавровый лист и варить на среднем Огне около 12-15мин.

Зажарка:

Луковицу мелко нарезать+соль,чёр.перец,обжарить на слив.Масле до готовности,добавить Зелень+сок лимона,снять с огня и добавить под конец Варки в Суп

Пошаговые фото рецепта

Уха: фото шаг 1Уха: фото шаг 2Уха: фото шаг 3Уха: фото шаг 4Уха: фото шаг 5

Дополнительная информация

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА !!!ПУСТЬ НЕ ОБИЖАЮТСЯ ПОЖАЛУСТО ИСТЕННЫЕ ЛЮБИТЕЛИ УХИ,Я НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПШЕНО,ПОЕТОМУ В СУП НЕ ДОБАВЛЯЮ. КАРПА МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ РЫБОЙ(СОМ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО) КАРПА Я ОЧЕНЬ ОХОТНО ПОКУПАЮ ДЛЯ ЖАРКИ(ХРБЕТ И РЁВРА) ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ В УХУ

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
20.01.2008 16:26
Ответить
мне нравится...и вот эта муля новая 1.2.3.4.5.;)
mara
20.01.2008 16:29
Ответить
Горяченькая ушица, это красота! 5
mari2020
20.01.2008 16:30
Ответить
хорошо написано,хорошо оформлено да и вкусно,что самое главное.5!
ats2230 309 05
20.01.2008 16:33
Ответить
очень вкусный рыбный суп!мой муж говорит,Уха без водки "рыбный суп"!5
kidlog
20.01.2008 16:35
Ответить
А я рыбку ложу после того, как свариться картошка.:( и сливочное масло заменяю растительным. А вы МОЛОДЕЦ! :) на 5!
e-art
20.01.2008 17:06
Ответить
5! Под водочку))) Закуска без выпивки становится просто едой))) Забираю.
veka
20.01.2008 17:09
Ответить
отлично 5 - поддерживаю вариант kidlog - иначе рыбка переваривается.
инга_зайонц
20.01.2008 17:28
Ответить
вкуснятинка! очень люблю уху и все ее разновидности (про пшено вообще впервые слышу, хотя я считаю себя очень хорошим кулинаром:-)и вообще пшено в уху?)) нет, вы все верно написали!
zooz
21.01.2008 09:46
Ответить
Мммм..ушица вышла на славу! 5! :)
elesha4
23.01.2008 07:04
Ответить
и мне нравиться!5!
irina75
26.01.2008 06:36
Ответить
как мне написал Генрих " уха это что то иное" и он прав,у него это шедевр,а ваш рыбный суп просто объедение...5+!
oksana malzew
26.01.2008 13:58
Ответить
СПАСИБО ВСЕМ- ЗА ВАШУ ПОДЕРЖКУ!
irina90-60-90
28.01.2008 12:29
Ответить
ОТЛИЧНО:)
bart
05.02.2008 00:35
Ответить
вкусненько!5+
мила жданова
20.02.2008 15:50
Ответить
Интересный вариант :) Честно сказать никога не пробовала уху зажаривать, для меня это откровение. Будем пробовать, уж очень у Вас она аппетитная. ПЯТЬ.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели