Ингредиенты

  • 1/2 ст.л. острой бобовой пасты (тобанджан)
  • 1/2 ст. куриного бульона
  • немного крахмала разведенного равным количеством холодной воды
  • пару перьев зеленого лука
  • немного кунжутного масла
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Тофу нарезать кубиками.

Свинину мелко порубить, замариновать с соевым соусом, светлым кунжутным маслом и вином +перец.

В сильно разогретой сковороде, воке или казане, быстро обжарить свинину на растительном масле, до светло-коричневого цвета, выложить и дать стечь лишнему маслу.

Добавить чеснок, имбирь и порей, обжарить несколько секунд, прибавить тобанджан и еще немного обжарить.

Влить бульон, с добавленными в него соевым соусом и вином, довести до кипения, прибавить мясо.

Убавить огонь до среднего и тушить до готовности мяса.

За 5 минут до конца добавить тофу, не слишком усердствуя с перемешиванием, чтобы тофу не развалился.

Загустить соус крахмальной водой и подавать, посыпав смолотым перцем и нарезанным соломкой, зеленым луком.

Пошаговые фото рецепта

Тофу: шаг 1Тофу: шаг 2Тофу: шаг 3Тофу: шаг 4Тофу: шаг 5Тофу: шаг 6Тофу: шаг 7Тофу: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena_110
12.01.2008 22:03
Ответить
Ой,Викуль,название какое!А скушать прямо сразу захотелось!5+
bigi
12.01.2008 22:08
Ответить
очень интересно!5+
krita
12.01.2008 22:20
Ответить
просто нет слов! вкусняшка! особенно для любителей восточной кухни ;)
jjak
12.01.2008 22:24
Ответить
Очень интересно!:)
begi
12.01.2008 22:29
Ответить
Викуля,молодец!Только 5+,спасибо,очень красиво!
ksyusha
12.01.2008 22:50
Ответить
Вкусно!
elkur71
12.01.2008 23:19
Ответить
Не обычно и очень интересно. Забираю себе.
ljudascha
12.01.2008 23:47
Ответить
Про тофу слышала,но не пробовала.:) Похоже подошло время попробовать ;) Спасибо
blondia
13.01.2008 00:46
Ответить
Викусь, мужу приготовлю... :))))))))
винница
13.01.2008 01:02
Ответить
точно!! он же у тебя ест мясо!!
natalina
13.01.2008 02:58
Ответить
вау! молодец!
strelec148
13.01.2008 20:31
Ответить
ну! чуть не пропустила...класс, Викуль!
zooz
14.01.2008 10:40
Ответить
Ммммм...какая вкуснятинка! 5! :)
marusja
01.02.2008 18:48
Ответить
Отлично!5;);):)
tvv
09.08.2008 01:52
Ответить
5!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru