Томатный соус с тофу и оливками для спагетти
Ингредиенты
- томаты в собственном соку - 500 гр.
- оливки - 1/2 ст. или
- тофу твердый - 150 гр.
- лук репчатый - 1-2 шт.
- чеснок - 2-3 зуб.
- итальянские травы от "айдиго" -
- соль
- перец -
- оливковое масло - 3 ст.л.
- тертый сыр -
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок измельчить и обжарить немного на оливковом масле.
Из томатов сделать пюре блендером, добавить к луку и чесноку, добавить итальянские травы, уварить до желаемой густоты.
За 3-5 минут до готовности опустить в соус оливки и порезанный кубиками тофу. Посолить и поперчить по вкусу.
Подавать к спагетти, можно посыпать тертым сыром.
Дополнительная информация
Вот так у меня сегодня очень просто и очень быстро.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Аппетитно ..
И мяса не надо!
Мой муж с этим не согласен
Да, рецепт хороший! А про "мяса не надо" - так это в пост самое то!
некоторые тофу не любят. а я ниего не могу сказать, т.к. не пробовала я ещё его но тарелочка так тянется ко мне в ручки
Значит, надо попробовать
Очень хорошее блюдо!
Спасибо!
Маша, какая вкуснятина!
Спасибо!
Замечательная паста!!!Вкусная, сытная и легкая и сбаллансированная!!!