Жареный тофу по-гавайски с манго. привет андрюхе из италии!

Фото к рецепту: Жареный тофу по-гавайски с манго. привет андрюхе из италии!

Домашняя

30 мин.

6

Простой

21774

30

31

12 августа 2012, 13:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук, чеснок и имбирь очистить.

Лук нарезать кубиком, а имбирь разделить на несколько сигментов.

Чеснок мелко нарезать и отложить в сторону, вместе с вымытой и мелко нарубленной кинзой.

Манго нарезать тонкими брусочками.

В глубокую сковороду налить оливковое масло.

Туда же отправить листья лайма, лавры и карри...порубленный лук, имбирь, смесь перцев и манго.

Все вместе прогреть, довести до кипения и обжарить на среднем огне в течении 1-2 минут.

Тем временем нарезать тофу кубиками среднего размера, примерно 1,5х1,5 см.

Отправить тофу вместе с соусом в сковороду, размешать и тушить 2 минуты помешивая на слабом огне.

Далее извлечь все листья и имбирь из сковороды и выкинуть.

Добавть немного горячей воды, чеснок и кинзу.

Тушить 3-4 минуты до готовности.

Подавать в горячем виде как гарнир или закуску перед основным блюдом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Жареный тофу по-гавайски с манго. привет андрюхе из италии!: шаг 1Жареный тофу по-гавайски с манго. привет андрюхе из италии!: шаг 2Жареный тофу по-гавайски с манго. привет андрюхе из италии!: шаг 3Жареный тофу по-гавайски с манго. привет андрюхе из италии!: шаг 4Жареный тофу по-гавайски с манго. привет андрюхе из италии!: шаг 5Жареный тофу по-гавайски с манго. привет андрюхе из италии!: шаг 6Жареный тофу по-гавайски с манго. привет андрюхе из италии!: шаг 7Жареный тофу по-гавайски с манго. привет андрюхе из италии!: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Dimas 24
12.08.2012 13:38
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Как классно, Оксан!!!!!!!!!!!! Во Андрэ обрадуется!! *BRAVO* Супер!!:):)
strelec148
12.08.2012 13:46
Ответить
ага, спасибо! ждем его...*YAHOO**YAHOO**YAHOO*
anna1990
12.08.2012 14:47
Ответить
Как аппетитно, и цвет радостный, яркий!!!! :)
natali2896
12.08.2012 14:57
Ответить
СУПЕР ароматный сыр*BRAVO*
strelec148
12.08.2012 15:30
Ответить
Расскажу историю, как вообще в голову мысль пришла это приготовить...ездила недавно в Милан по-работе. Знаю там много приличных мест, но везде практически все одно и то же, да и вообще в Италии по сути...а к тому моменту я там уже почти 2 недели находилась. Нам посоветовали китайский ресторанчик...очень симпатичный, как сказали с разнообразием блюд и с демократичными ценами. Так и оказалось. Там очень классная услуга набирать на тарелочку либо сырое мяско, либо рыбку, либо морепродукты и отдавать в окошко на гриль...тебе потом приносят все это дело готовым. Очень много закусок, десерты...фрукты. Все очень вкусно! Стоимость обеда с водой и чаем 10.99, ужина 20.99. По-моему очень здорово. Качество еды отменное. Были 2 раза. Очень понравилось тофу...ела много и с удовольствием. Вот то что я приготовила очень похоже на то, что я ела там.
mellorn
12.08.2012 15:40
Ответить
Вот это закуска!!! *DRINK* Здорово!!!!
ogiway
12.08.2012 17:23
Ответить
:) Ух ты, какая прелесть! ТОфу люблю, манго вообще обожаю! А мне такого вот в Китае никто не предлагал...*DONT_KNOW* Ну, ничего! Привезу себе тофу и будет мне счастье!;) *THUMBS UP*
strelec148
13.08.2012 12:27
Ответить
да, Ксюнь...купи и приготовь...уверена оценишь! ;):)
yvitsa
12.08.2012 17:45
Ответить
А ведь не только тофу - любой тугоплавкий сыр типа адыгейского или даже брынза подойдёт для такого приготовления. Мне очень понравилось! *THUMBS UP*
strelec148
13.08.2012 12:28
Ответить
какая шикарная идея...и правда!!! *BRAVO*
tanya-tanyusha
12.08.2012 18:22
Ответить
Просто шикарный рецепт!!! Яркий, пряный, ароматный! В таком ароматном сопровождении, на мой вкус весьма пресный тофу, просто сказка! Не так давно купила в Окей упаковку натуральных манговых чипсов, у куда их применить, так и не надумала, а тут такая красота )! Как и все у Вас! Осталось найти все остальное) Оксана, подскажите, если тофу еще более-менее чаще встречается, где присмотреть приправы-листья и соус? Кажется подобные соусы видела в Бахетле..
strelec148
13.08.2012 12:30
Ответить
Спасибо большое...краснею...Таня, я все все купила в Китайском квартале на Проспекте мира. Хороший магазинчик.
Ответить
Оксан, как всегда,вкусно,ярко,с той не повторимой ноткой,которая присутствует у такого яркого кулинара как ты!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
strelec148
13.08.2012 12:30
Ответить
спасибо, Сонечка.
манюша
12.08.2012 19:58
Ответить
Яркая закуска!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
dobry_doktor
12.08.2012 19:59
Ответить
Очень яркое, оригинальное блюдо, сказка!!!*BRAVO*
Svettt
12.08.2012 20:24
Ответить
Дивный рецепт! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ма-ма
12.08.2012 21:45
Ответить
Ярко, волшебно, празднично! *BRAVO**KISSED*
andreytsibulski
12.08.2012 22:42
Ответить
Ну удивила! Какое яркое,красочное и очень вкусное тофу!*THUMBS UP* Огромное спасибо Оксана,приятно видеть правильно приготовленное блюдо!!! *OK**DRINK*@}--}--
strelec148
13.08.2012 12:31
Ответить
Спасибо, Андрюш! Очень рада что оценил, твой коммент в этом рецепте самый важный. :)
krion
13.08.2012 08:08
Ответить
Няшненькое тофу :)
natapit
13.08.2012 14:00
Ответить
ммм... можно и греческий халуми так приготовить!!!*THUMBS UP*
alyakeyk
13.08.2012 15:32
Ответить
Феерия вкуса!!!!Оксаник, ты превзошла нашего экзотичного гуру *BRAVO* ... и акулу не заставила нас ловить*ROFL*
tatian-1956
13.08.2012 23:58
Ответить
Как ароматно и очень солнечно!!! И вкууууусснооооо!!!!
chef
14.08.2012 00:37
Ответить
Ксюнь, душевно облагородила тофу @}--}--
dik723
15.08.2012 17:01
Ответить
Вот это смесь кровей! Италия,китайский ресторан и тофу по-гавайский.*ROFL* Не,мне явно это нравится!*THUMBS UP*
strelec148
25.06.2014 19:44
Ответить

Спасибо!!! Тому может быть очень вкусным! 

strelec148
25.06.2014 19:45
Ответить

Тофу*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru