Мясной хлебец. от silana
Ингредиенты
- 600 гр. свиного или куриного фарша.
- 150 мл. молока
- 1 крупный красный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Испечь перец в духовке,снять с него шкурку- удалить семена и порезать.
Закладываем в комбайн фарш,перец и яйцо и взбиваем ло однородной массы.
Добавляем молоко,сладкую паприку,солим и перчим по вкусу.
Выстилаем форму фольгой,смазываем растительным маслом.
Выкладываем мясную массу и разравниваем.
Сверху закрываем фольгой.
Запекаем при температуре 200 гр. первые 30 минут в закрытом виде и ещё минут 20 в открытом.
В горячем виде подаём с гарниром и овощами.
В холодном виде(тоже вкусно) нарезаем тонкими ломтиками.
Намного полезней,чем колбаса.
Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elena_110
Ответить09.01.2008 22:54
Так одиноко лежит на тарелочке.....Но до чего же вкусный!5
djastina
Ответить09.01.2008 22:55
Срочно нада приготовить! 5!
ludmila
Ответить09.01.2008 23:07
Забрала себе:-)5
strelec148
Ответить09.01.2008 23:08
какой класс!!!!!!! только можно совет? пожалуйста, поставте на главную нарезку...а то и вправду такой одинокий...
molli 5
Ответить09.01.2008 23:09
елена 110 в желудке ему будет не одиноко!55
cathrene
Ответить09.01.2008 23:10
КЛЁВА!!!
марияn
Ответить09.01.2008 23:16
Классно!!!Попробуем 5+
krita
Ответить09.01.2008 23:21
не переживайте, он в одиночестве, но гордом ...чудо! только 5!
mara
Ответить09.01.2008 23:23
Изобретательности нет границ!!! 5
wany05
Ответить09.01.2008 23:26
Здорово! Отличный рецепт! 5!
notik
Ответить09.01.2008 23:34
вкусно, а главное полезнее колбасы! 5!
mimi
Ответить09.01.2008 23:47
мне тож нравится,от бутика с таким мяском я б не отказалась!
еленас
Ответить10.01.2008 00:11
очень вкусненькие рецептики пошли.5!
винница
Ответить10.01.2008 00:18
хорош хлебец!!
zooz
Ответить10.01.2008 11:57
Мда, сюда бы кусочек 5!
l@r@kroft
Ответить10.01.2008 12:45
Замечательный рецептик!!!!!!!!! 5++++++++
f-1111
Ответить11.01.2008 19:51
Нет слов!!!!!!!!!!!
dima___luba
Ответить15.01.2008 19:07
просто и вкусно!
бурулька
Ответить17.08.2009 06:03
А у меня почему-то не получилось((((... сделала все по рецепту, но во время запекания выделелось очень много жидкости, и сам хлебец очень уменьшился в размерах. А на вкус получился немного суховат...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты