Мясной хлебец.

Ингредиенты
- 600гр свиного или куриного фарша.
- 150мл молока
- 1 крупный красный перец
- 1яйцо. 1/2 ч.ложки сладкой паприки.
- соль,перец по вкусу.
Способ приготовления
Испечь перец в духовке,снять с него шкурку- удалить семена и порезать.
Закладываем в комбайн фарш,перец и яйцо и взбиваем ло однородной массы.
Добавляем молоко,сладкую паприку,солим и перчим по вкусу.
Выстилаем форму фольгой,смазываем растительным маслом.
Выкладываем мясную массу и разравниваем.
Сверху закрываем фольгой.
Запекаем при температуре 200 гр. первые 30 минут в закрытом виде и ещё минут 20 в открытом.
В горячем виде подаём с гарниром и овощами.
В холодном виде(тоже вкусно) нарезаем тонкими ломтиками.
Намного полезней,чем колбаса.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

strelec148
09.01.2008 23:08какой класс!!!!!!! только можно совет? пожалуйста, поставте на главную нарезку...а то и вправду такой одинокий...

dima___luba
15.01.2008 19:07просто и вкусно!