Мясной хлебец с вермишелью быстрого приготовления

Фото к рецепту: Мясной хлебец с вермишелью быстрого приготовления

Ингредиенты

  • 2 упаковки вермишели быстрого приготовления
  • 0.5 кг смешанного фарша (я брала свинину и курятину)
  • 1 луковица (потереть на мелкой терке)
  • 1 яйцо
  • перец
  • соль

Способ приготовления

Вермишель быстрого приготовления залить кипятком (в минимальном количестве ,что бы хватило для набухания ), накрыть крышкой , оставить набухать, фарш, 1 луковица (потереть на мелкой терке) , 1 яйцо , соль, перец и яйцо перемешать. Добавить вермишель

Сформировать хлебец , сверху покрыть смесью майонеза и кетчупа , печь в предварительно разогретой духовке при t 200* где-то 30 мин.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Мясной хлебец с вермишелью быстрого приготовления
Фото приготовления рецепта: Мясной хлебец с вермишелью быстрого приготовления
Фото приготовления рецепта: Мясной хлебец с вермишелью быстрого приготовления
Фото приготовления рецепта: Мясной хлебец с вермишелью быстрого приготовления
Фото приготовления рецепта: Мясной хлебец с вермишелью быстрого приготовления

Дополнительная информация

Я очень извиняюсь если такой рецепт уже есть. Поиск мне ничего не выдал. В отличие от автора я брала говядину и индюшатину. Получилось очень нежно, бысто и не хлопотно (мясо и гарнир в одном флаконе). :)

5.04.6327936783729191.056
lilija49

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
56  человек оценили
Сохранить рецепт
47 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

fialka1
fialka1
29.10.2008 22:09

Прикольно:)5

jem4ug.l
jem4ug.l
29.10.2008 22:12

Вкусно! 55555555

cus-pus
cus-pus
29.10.2008 22:18

5 ! Забрала !

strelec148

классно!!!!!!!!! 5!

тётя маша

Хороший рецепт и дети наверно любить будут, только майонез абслютно лишний.

манюша

Здорово! 5

lorxen1
lorxen1
29.10.2008 22:40

вкусно,такой румяный-5+

toria
toria
29.10.2008 22:42

выглядит очень вкусно!5!

зиша
зиша
29.10.2008 22:47

А запекать, ятак поняла "под открытым небом" без фольги и пакета?

panama
panama
29.10.2008 22:50

Super 5+!

milaniy
milaniy
29.10.2008 23:03

Очень понравился рецептик,возьму на вооржение-5!

irishka95

Необычно!!! 5+++

тамара агапитова

Делала, знаю, вкусно.5!

skoslik
skoslik
29.10.2008 23:19

Интересно. А с обычной вермишелькой, думаю, тоже неплохо выйдет...5!

bart
bart
29.10.2008 23:29

А сколько времени запекать?

sweta1
sweta1
29.10.2008 23:40

Вкусно!5!

lilija49
lilija49
29.10.2008 23:43

Запекать не под открытым небом, а в духовке, где-то 30 мин. :)

беленькая

представляю, какая вкуснятина! Сколько в упаковке грамм вермишели?

беленькая

Это что "Мивина"?

cheburashkin

Отличный рецепт! 5++++

Nathalya
Nathalya
30.10.2008 03:20

5 огромное

jelena_73

Хороший рецепт!!!!!

vel1809
vel1809
30.10.2008 16:14

Очень удобно ,быстро, вкусно. Хочется сразу приготовить. Я за Вами не успеваю, заношу только в избранные с расчетом на будущее. Этот рецепт, мне кажется у нас приживется. Спасибо Вам большое. Конечно 5+

vicus
vicus
31.10.2008 04:16

Да- удобно,быстро, вкусно.5+

sherta
sherta
03.11.2008 10:52

Очень хороший вариантик. 5.

anchen
anchen
03.11.2008 12:53

просто очень здорово :-)

irina76
irina76
14.11.2008 13:44

Lilija ja vchera sdelala etot xlebec, vot tolko farsh bil svinoj. Moim vsem ponravilos, a sin skazal, shto bi ja ego teperj vsjo vremjadelala!Sposibochki za takuju vkusnjashku!5555 :)

машенька-84-

Люблю такое.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт