Мясной хлебец с вермишелью быстрого приготовления
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Вермишель быстрого приготовления залить кипятком (в минимальном количестве ,что бы хватило для набухания ), накрыть крышкой , оставить набухать, фарш, 1 луковица (потереть на мелкой терке) , 1 яйцо , соль, перец и яйцо перемешать. Добавить вермишель
Сформировать хлебец , сверху покрыть смесью майонеза и кетчупа , печь в предварительно разогретой духовке при t 200* где-то 30 мин.
Дополнительная информация
Я очень извиняюсь если такой рецепт уже есть. Поиск мне ничего не выдал.
В отличие от автора я брала говядину и индюшатину. Получилось очень нежно, бысто и не хлопотно (мясо и гарнир в одном флаконе).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
fialka1
Ответить29.10.2008 22:09
Прикольно
5

jem4ug.l
Ответить29.10.2008 22:12
Вкусно! 55555555
cus-pus
Ответить29.10.2008 22:18
5 ! Забрала !
strelec148
Ответить29.10.2008 22:21
классно!!!!!!!!! 5!
тётя маша
Ответить29.10.2008 22:22
Хороший рецепт и дети наверно любить будут, только майонез абслютно лишний.
манюша
Ответить29.10.2008 22:29
Здорово! 5
lorxen1
Ответить29.10.2008 22:40
вкусно,такой румяный-5+
toria
Ответить29.10.2008 22:42
выглядит очень вкусно!5!
зиша
Ответить29.10.2008 22:47
А запекать, ятак поняла "под открытым небом" без фольги и пакета?
panama
Ответить29.10.2008 22:50
Super 5+!
milaniy
Ответить29.10.2008 23:03
Очень понравился рецептик,возьму на вооржение-5!
irishka95
Ответить29.10.2008 23:08
Необычно!!! 5+++
тамара агапитова
Ответить29.10.2008 23:11
Делала, знаю, вкусно.5!
skoslik
Ответить29.10.2008 23:19
Интересно. А с обычной вермишелькой, думаю, тоже неплохо выйдет...5!
bart
Ответить29.10.2008 23:29
А сколько времени запекать?
sweta1
Ответить29.10.2008 23:40
Вкусно!5!
lilija49
Ответить29.10.2008 23:43
Запекать не под открытым небом, а в духовке, где-то 30 мин. 

беленькая
Ответить30.10.2008 00:18
представляю, какая вкуснятина! Сколько в упаковке грамм вермишели?
беленькая
Ответить30.10.2008 00:20
Это что "Мивина"?
cheburashkin
Ответить30.10.2008 00:50
Отличный рецепт! 5++++
Nathalya
Ответить30.10.2008 03:20
5 огромное
jelena_73
Ответить30.10.2008 13:33
Хороший рецепт!!!!!
vel1809
Ответить30.10.2008 16:14
Очень удобно ,быстро, вкусно. Хочется сразу приготовить. Я за Вами не успеваю, заношу только в избранные с расчетом на будущее. Этот рецепт, мне кажется у нас приживется. Спасибо Вам большое. Конечно 5+
vicus
Ответить31.10.2008 04:16
Да- удобно,быстро, вкусно.5+
sherta
Ответить03.11.2008 10:52
Очень хороший вариантик. 5.
anchen
Ответить03.11.2008 12:53
просто очень здорово :-)
[email protected]
Ответить14.11.2008 13:44
Lilija ja vchera sdelala etot xlebec, vot tolko farsh bil svinoj. Moim vsem ponravilos, a sin skazal, shto bi ja ego teperj vsjo vremjadelala!Sposibochki za takuju vkusnjashku!5555 

машенька-84-
Ответить13.02.2009 16:20
Люблю такое.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеКисло, сладко, вкусно: утка, фаршированная капустойОт ухи до буайбеса: рыбные супы в разных кухняхПончик со свининой: самые странные блюда фастфудаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты


