Мясной хлебец с вермишелью быстрого приготовления
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Вермишель залить кипятком(так что б хватило запаритса),накрыть крышкой,оставить набухать.Если вода потом останетса,то слить её.
Лук мелко порезать,морковь натереть и вместе протушить на подсолнечном масле.
Фарш,яйца,набухшую вермишель,протушеные овощи и специи хорошо смешать.
Форму застелить бумагой для выпечки,выложить массу.
Духовку нагреть до 200 гр.,выпекать около часа.
Дать остыть и тогда можно выймать из формы.
Всем приятного апетита!!!
Дополнительная информация
Получаетса очень вкусный мясной хлебец.Так же будет вкусно если зделать с рысом.А так же можно додать немножко чеснока.По вкусу напиминает котлеты,только не жареные,а запечёные.