Мясной хлебец в духовке из фарша

Пошаговый рецепт приготовления
Замороженные овощи отвариваем в подсоленной воде 3-5 минут.
Откидываем через сито чтобы стекла лишня вода.
В фарш добавляем яйцо, выдавливаем чеснок через пресс, добавляем соль, специи по вкусу.
Добавляем отваренные овощи и хорошо перемешиваем.
Формы для выпечки смазываем растительным маслом.
Выкладываем и разравниваем фарш.
При желании сверху смазываем сметаной.
Выпекаем при 180 градусов 40 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты