Мясной хлебец в духовке из фарша

Ингредиенты

  • 200 гр. замороженной смеси овощей
  • 500 гр. фарша
  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт приготовления

Замороженные овощи отвариваем в подсоленной воде 3-5 минут.

Откидываем через сито чтобы стекла лишня вода.

В фарш добавляем яйцо, выдавливаем чеснок через пресс, добавляем соль, специи по вкусу.

Добавляем отваренные овощи и хорошо перемешиваем.

Формы для выпечки смазываем растительным маслом.

Выкладываем и разравниваем фарш.

При желании сверху смазываем сметаной.

Выпекаем при 180 градусов 40 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0857
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru