Мясной хлебец.

Фото к рецепту: Мясной хлебец.

Ингредиенты

  • Куринный фарш - 1 кг., лук репчатый 3 головки (крупных), морковь 3-4 шт (средних),яйцо сырое - 4 шт, куриный аромат, соль, перец, крахмал картофельный - 1 ст. л., рис отварной - 250 г.

Способ приготовления

Лук и морковь мелко нарезать и обжарить до румяного, остудить до теплого и все ингредиенты смешать и дать постоять около 20 минут в холодильнике, выложить в форму для хлеба и выпекаем около 45 минут на средней температуре и только в конце немного подрумяним грилем.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Мясной хлебец.
Фото приготовления рецепта: Мясной хлебец.
Фото приготовления рецепта: Мясной хлебец.

Дополнительная информация

Я подобное делаю со свино-говяжим фаршем, но без риса и много, много жареного на сливочном масле лука порея и моркови...

5.04.5480638923341991.024
swedengrom

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен

Варианты: Рисово-мясной хлеб с овощами


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

daisy
daisy
24.03.2008 11:37

Такого не пробовала! Спасибо! 5+

oksana malzew

5+!!!

parliament

вкусно

radugalena

Интересно! 5!

irina90-60-90

ОТЛИЧНО:)такой красавец;)ПЯТЬ с плюсом!

JJJJJJJJJJJ

С голоду нам тут точно не умереть!!!!! Только от обжорства!!!!!!! ВКУСНОТА!!!!!!!!!!!!5555555

sergreen
sergreen
24.03.2008 14:24

Нормальная такая альтернатива "котлетам". А как же пость ;) 5

skoslik
skoslik
24.03.2008 15:54

Ко всем прочим достоинствам + блюдо экономичное:)!5!

alecroy
alecroy
24.03.2008 19:18

Как здорово просто - спасибо за идеи! Все же есть чему поучиться у наших кулинаров! 5+

alecroy
alecroy
27.03.2008 00:20

приготовила Мясной хлебец - спасибо большое, очень понравился! только я использовала розетки для маффинов и выпекла, получилось здорово! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт