Ингредиенты

  • куринный фарш - 1 кг., лук репчатый 3 головки (крупных), морковь 3-4 шт. (средних),яйцо сырое - 4 шт. куриный аромат, соль
  • перец, крахмал картофельный - 1 ст.л. рис отварной - 250 г.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и морковь мелко нарезать и обжарить до румяного, остудить до теплого и все ингредиенты смешать и дать постоять около 20 минут в холодильнике, выложить в форму для хлеба и выпекаем около 45 минут на средней температуре и только в конце немного подрумяним грилем.

Пошаговые фото рецепта

Мясной хлебец.: фото шаг 1Мясной хлебец.: фото шаг 2Мясной хлебец.: фото шаг 3

Дополнительная информация

Я подобное делаю со свино-говяжим фаршем, но без риса и много, много жареного на сливочном масле лука порея и моркови...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

daisy
24.03.2008 11:37
Ответить
Такого не пробовала! Спасибо! 5+
oksana malzew
24.03.2008 12:07
Ответить
5+!!!
parliament
24.03.2008 12:36
Ответить
вкусно
radugalena
24.03.2008 12:59
Ответить
Интересно! 5!
irina90-60-90
24.03.2008 13:03
Ответить
ОТЛИЧНО:)такой красавец;)ПЯТЬ с плюсом!
JJJJJJJJJJJ
24.03.2008 13:33
Ответить
С голоду нам тут точно не умереть!!!!! Только от обжорства!!!!!!! ВКУСНОТА!!!!!!!!!!!!5555555
sergreen
24.03.2008 14:24
Ответить
Нормальная такая альтернатива "котлетам". А как же пость ;) 5
skoslik
24.03.2008 15:54
Ответить
Ко всем прочим достоинствам + блюдо экономичное:)!5!
alecroy
24.03.2008 19:18
Ответить
Как здорово просто - спасибо за идеи! Все же есть чему поучиться у наших кулинаров! 5+
alecroy
27.03.2008 00:20
Ответить
приготовила Мясной хлебец - спасибо большое, очень понравился! только я использовала розетки для маффинов и выпекла, получилось здорово! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели