Мясной хлебец с оливками и травами для утренней трапезы или когда угодно
Ингредиенты
- петрушка – небольшой пучок
- укроп- небольшой пучок
- орегано сухой – 0.5 ч.л.
- базилик сухой – 0.5 ч.л.
- паприка молотая – 0.5 ч.л.
- лук репчатый – 2 головки
- масло оливковое – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 200 градусов.
Мясо пропустить через мясорубку, лук мелко порубить, укроп-петрушку измельчить.
Смешать фарш с хлебными крошками, молоком, яйцами, солью-перцем, паприкой, базиликом и орегано, тщательно вымешать. Добавить целые оливки и рубленную зелень, перемешать.
Обжарить лук на оливковом масле до мягкости.
Выстелить форму фольгой, выложить фарш, сделать в фарше канавку, в нее выложить лук, фарш разровнять, фольгу сверху завернуть.
Запекать 1 час 20 минут.
Подавать …..а как угодно подавать. Я делала для утренних бутербродов, ежели до утра не слопаем, то позавтракаем, наверно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
севуля
Ответить24.08.2011 19:32
Ура! Я первая на такую вкусноту!
Свет, какие у тебя потрясающие завтраки! Впрочем, как и все остальное...


bu inna
Ответить24.08.2011 19:36
Здорово
очень вкусно


dajana
Ответить24.08.2011 19:39
очень хороший рецепт

светинька
Ответить24.08.2011 19:40
Отличный хлебушек, действительно, Светик, быстро, нехлопотно и бюджетно 

кыш
Ответить24.08.2011 20:03
Очень вкусный хлебец!
Раньше колбаса продавалась с оливками "мортаделла", очень нам нравилась.


Svettt
Ответить24.08.2011 20:17
Спасибо, друзья! Лен, она и сейчас есть, но уже невкусная!
nanika2
Ответить24.08.2011 20:17
Я новичок на сайте. Многое нравится. Рецепт очень-очень
. Надо повторять!

glaros
Ответить24.08.2011 20:51
Светик, красота!!!
Люблю я хлебцы разные... Класс!!!

кыш
Ответить24.08.2011 21:03
Свет, я это и имела в виду, что сейчас уже невкусная. По той, прежней скучаю.

Svettt
Ответить24.08.2011 21:05
Лар, и я люблю. На хлебушек, к утреннему кофе
. Да, Лен, кажется "Кампомос" ее выпускает, и я скучаю, такая нежная была
.


lenochek 0107
Ответить24.08.2011 21:12
Чудесный хлебец!

dik723
Ответить24.08.2011 21:14
Опять удивляешь!



микулишна
Ответить24.08.2011 21:31
Здорово! Девчонки сЁдни разошлись не на шутку, рулет, террин,хлебец!
Эээх, везет же некоторым


krista_!!!
Ответить24.08.2011 21:32
Здоровский хлебец!!!
laralaram
Ответить24.08.2011 21:59
гыыы... небось ночью лопаете?





манюша
Ответить24.08.2011 22:07
Вот что значит Светик в отпуске! Смотри закормишь своих, начнут капризничать.
Сына узрел хлебец и срочно требует в студию!!!




byrenka
Ответить24.08.2011 22:15
Некаллорийно и очень апетитно! Спасибо за рецепт!
Nataliya Mashika
Ответить24.08.2011 22:21
Очень красивый хлебец получился!!!

Valentina(chpilka)
Ответить24.08.2011 22:26
Вкусный хлебец



passion1963
Ответить24.08.2011 23:52
Такие хлебцы и на завтрак на работу взять хорошо, пусть сослуживцы умирают от зависти, жуя скучные бутеры с магазинной колбасой!
ма-ма
Ответить25.08.2011 00:02
Светуля, очень вкусный завтрак у тебя!!! 



cheerup
Ответить25.08.2011 00:16
я б такой хлебец и на завтрак, и на обед, и на ужин кушала с удовольствием! 

sweta1
Ответить25.08.2011 00:31
очень душевно!5!Любим...



Ирина 211978
Ответить25.08.2011 00:42
Вкусный хлебец! 

antea
Ответить25.08.2011 00:58
Очень вкусное блюдо!
kisa-asik
Ответить25.08.2011 01:17
5+!!!
mellorn
Ответить25.08.2011 02:27
Очень вкусный! 555
Mil@_Mil@
Ответить25.08.2011 02:45
Светуль, ты кулинарный талантище! шикарный хлебец...давлюсь слюной... фото суперрррр! Ах!...
пойду попью водички




chef
Ответить25.08.2011 05:59
Светлан, к луку в канавку, так и просятся грибы с голубым сыром 

andreytsibulski
Ответить25.08.2011 10:38
Ооооооооочень аппетитно!





irina-kolyshkova
Ответить26.08.2011 06:21
Потрясающе







anita81
Ответить26.08.2011 15:39

Svettt
Ответить26.08.2011 15:42
Наташ, если в канавку добавить грибы с сыром с плесенью, то будет очень вкусно, но уже не бюджетно
Спасибо всем за внимание к рецепту!


purplefly
Ответить26.08.2011 21:19
как вкусно!!!
lil-8888
Ответить27.08.2011 00:38
Светочка, как же я люблю такие штуки! Очень вкусно!

tatian-1956
Ответить27.08.2011 04:18
Ох и вкусноооо!!!!!!
barska
Ответить16.09.2011 20:34
Оооочень вкусно! Я готовила в виноградных листьях по Ксюшиному рецепту!
anita81
Ответить08.12.2011 13:23
Готовила по Вашему рецепту, очень всем понравилось. Вкусно, не хлопотно. Спасибо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеКисло, сладко, вкусно: утка, фаршированная капустойОт ухи до буайбеса: рыбные супы в разных кухняхПончик со свининой: самые странные блюда фастфудаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты


