Куриный или мясной хлебец

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На сайте очень много различных рецептов рулетов, терринов и мясных хлебов.

Часто для приготовления берут пакеты из после сока или молока. О вреде или « не вреде» этих пакетов надо говорить отдельно. Долго искала подходящий способ приготовления таких рецептов. Хочу поделиться.

Куриную грудку, сало, лук, чеснок перекрутить через мясорубку.

Перец мелко нарезать.

Морковь потереть на крупной терке.

Овощи соединить с куриным фаршем, добавить яйца, желатин (сухой)

Посолить, поперчить добавить любимые травки и специи.

Все хорошо перемешать.

Поставить фарш в холодильник на 30 минут.

В это время приготовим форму.

Собрать по инструкции донышко и пружины.

Использовать можно фольгу или рукав для запекания.

Выложить форму фольгой.

Уложить фарш в форму. Я немного отступила от "инструкции"

прикрыла фарш фольгой и поставила в разогретую до 220 градусов духовку на 40 минут.

Когда вышло время, достала форму с рулетом и, прикрыв крышечкой, зацепила пружины. Получилось, как под гнетом.

Оставила до полного остывания.

На ночь убрала в холодильник.

Утром, освободив из формы и фольги. Нарезала как колбаску на бутерброды.

Пошаговые фото рецепта

Куриный  или  мясной хлебец: шаг 1Куриный  или  мясной хлебец: шаг 2Куриный  или  мясной хлебец: шаг 3Куриный  или  мясной хлебец: шаг 4Куриный  или  мясной хлебец: шаг 5Куриный  или  мясной хлебец: шаг 6Куриный  или  мясной хлебец: шаг 7Куриный  или  мясной хлебец: шаг 8Куриный  или  мясной хлебец: шаг 9

Дополнительная информация

Не посчитайте это за рекламу. Может, кому пригодиться. Мне нравиться. Единственный минус: форму наполняешь полную, а на выходе спрессовывается на половину. Кусочек получается не большой. Зато есть простор для разнообразия и фантазии. Кому интересно можно посмотреть тут Здесь можно посмотреть адреса магазинов в Москве и других городах.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lenko16
18.10.2011 11:48
Ответить
рецептик украла!!! Очень красиво*BRAVO*@}--}--*YAHOO*
cus-pus
18.10.2011 11:54
Ответить
*THUMBS UP*
nezabudka068
18.10.2011 12:47
Ответить
рецепт забрала.и вопрос , а где эти формы можно купить ?
alyakeyk
18.10.2011 12:52
Ответить
вкусный рулетик,аппетитный!И "белобока" интересная штучка:)
dot (Варя)
18.10.2011 13:06
Ответить
Ой, какая штучка интересная! Хочу! А рулетик вкуснятский получился! :)@}--}--
nezabudka068
18.10.2011 13:53
Ответить
большое спасибо@}--}--
strelec148
18.10.2011 13:55
Ответить
классный! и форма интересная...5!
Лена-zepter
18.10.2011 14:34
Ответить
Интереснеько
pinkflamingo1962
18.10.2011 16:16
Ответить
Супер! Но белобоки такой у нас нету!!!
MissJoker
18.10.2011 16:20
Ответить
интересный прибор))) а рулет такой нежный...:)
lorxen1
18.10.2011 16:42
Ответить
здорово и рулетик отличный*THUMBS UP*
светинька
18.10.2011 16:47
Ответить
интересная приспособа, рулетик - супер *THUMBS UP*
фери
18.10.2011 19:29
Ответить
И колбаска хороша и форма интересная.Нну,прям заразила своей ветчинницой.Зуд душевный появился,как бы до выходных дожить и сгонять в магазины.Мои домашние любят колбаску,а тут такое счастье привалило.*THUMBS UP*@}--}--
ella_lydoedka
18.10.2011 20:35
Ответить
Хороший рецепт - можно Реально воплотить!!!5555!!!
chef
19.10.2011 01:00
Ответить
Татьян, удивительный у тебя агрегат. Сижу в глубоком изумлении... Отличная альтернатива покупной колбасе @}--}--
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
Ответить

Какой красивый рулет у Вас получился! 

lena36
10.12.2011 22:59
Ответить
Я тоже хочу такую белобоку!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru