Маринованные грибы
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отрезать шляпки грибов.
Залить грибным отваром или водой.
Довести до кипения и снять пену.
Заложить соль, сахар и специи.
Варить 5–10 минут и снять с огня.
Добавить уксус.
На дно банки положить чеснок.
Разложить по банкам и залить горячим рассолом.
Перевернуть, укутать одеялом и оставить до полного остывания.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты