Курица под соусом

Ингредиенты

  • 3 куриных бедра (в моем случае они очень большие)
  • соль и свежемолотый черный перец
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. копченой паприки
  • 2 ч.л. муки
  • 1 ст. измельченных помидоров ( или в собственном соку )
  • 1 ст. куриного бульона или воды
  • 3 ст.л. сметаны

Пошаговый рецепт приготовления

Приправить курицу и обжарить на сковороде с 2 сторон.

Лук и чеснок нарезать кубиком и также обжарить на той же сковороде после курицы.

Снять сковороду с луком с огня, добавить паприку и муку.

Смешать.

Верните на огонь и добавьте помидоры и воду (или бульон).

Вернуть курицу в соус и поставить в духовку при 200 гр на 30-35 мин. (Только если сковороду можно поставить в духовку! Если нет, то можно сделать как я в видео).

После духовки выньте курицу и добавьте в томатный соус йогурт.

Готовить 2 минуты. Верните курицу в соус.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0789
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru