Домашняя шаурма от lets_get_cooking

Фото к рецепту: Домашняя шаурма

Домашняя

180 мин.

6

Средний

1812

0

0

13 сентября 2022, 19:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом куриное филе разрезаем на 2 половинки.

Курицу приправляем прованскими травами, черным молотым перцем, солью, сахаром, паприкой, хмели-сунели.

Вливаем соевый соус, томатный сок, хорошенько перемешиваем и отправляем в холодильник на 12 часов.

После чего замаринованное куриное филе выкладываем на противень и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 25 минут.

Затем готовим соус для этого в чашу блендера кладем чеснок и измельчаем его.

К измельченному чесноку отправляем сметану, черный молотый перец, соль, копченую паприку.

Хорошенько все перемешиваем, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на час.

Затем капусту мелко шинкуем.

Лук, огурцы и помидоры нарезаем полукольцами.

После чего готовое куриное филе нарезаем небольшими кусочками.

Потом на лаваш выкладываем капусту, лук, помидоры, огурцы, куриное филе, поливаем все соусом.

Заворачиваем и отправляем на разогретую сковороду до образования румяной корочки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0613
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru