Пирог с черной смородиной от Светлана Миронова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром.

Масса должна побелеть и увеличиться примерно в 2-3 раза.

Добавить растопленное сливочное масло и перемешать.

Добавить ванилин, разрыхлитель и муку. Перемешать.

Затем в тесто добавить ягоды черной смородины и перемешать.

Ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные.

Форму для выпечки (я использовала форму диаметром 24 см) застелить пергаментом или смазать маслом, выложить тесто равномерно распределив его по форме.

Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут, готовность проверяйте деревянной шпажкой.

Готовый пирог нарезать на порционные кусочки и можно подавать к чаю!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0846
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru