Пирог с черной смородиной на ряженке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с щепоткой соли и сахаром.

Добавить ряженку и растительное масло без запаха.

Перемешать.

Добавить муку, разрыхлитель и ванильный сахар.

Перемешать.

При отсутствии разрыхлителя можно взять 4-5 гр. соды.

Гасить соду не требуется, для прохождения реакции достаточно кислоты, которая содержится в ряженке.

Добавить 150 гр. черной смородины можно использовать как свежие ягоды, так и замороженные.

Готовое тесто переложить в форму предварительно смазав ее сливочным или растительным маслом.

Выпекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 180 градусов 40-45 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0811
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru