Овсяно-творожный пирог с черной смородиной (без жира и сахара)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Ну а теперь все, как я люблю. Смешиваем размятый банан и натертые яблоки. Добавляем творог и размешиваем. Вводим сухие компоненты и размешиваем. Добавляем смородину и размешиваем. 180 гр. 40-45 мин. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Persona
Ответить03.10.2013 17:03
какой красавец
Ylaka (Юля)
Ответить03.10.2013 23:05
Галина,шикарный пирог!очень актуален для меня
ГалинаН
Ответить04.10.2013 15:20
И для меня тоже! Муж выпечку очень любит и не толстеет, а мне даже смотреть противопоказано, так я себе такие штуки делаю, чтоб не тосковать...
irina-kolyshkova
Ответить04.10.2013 00:24
ГалинаН
Ответить04.10.2013 15:11
Kretsu
Ответить04.10.2013 22:12
Ольга♥Ч
Ответить05.10.2013 11:26
Галина, очень интересный пирог! А он получается влажным или сухим?
ГалинаН
Ответить05.10.2013 17:54
Ольга, больше все-таки влажным... Ближе всего к творожно-овсяной запеканке, очень его ягоды обогащают, без них скучновато получается. Еще вкусно с вишней, с черникой не так понравился - более яркая ягода нужна.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты