Овсяно-творожный пирог с черной смородиной (без жира и сахара)

Фото к рецепту: Овсяно-творожный пирог с черной смородиной (без жира и сахара)

Домашняя

Простой

35976

8

8

03 октября 2013, 15:36

Ингредиенты

  • 1 банан размять в пюре вилкой (не блендером!)
  • 2 крупных яблока очистить и натереть на мелкой терке
  • творог обезжиренный 200 гр
  • 1 чашка (200 мл. ) овсяных хлопьев (у меня, кот 10 мин, но это непринципиально)
  • черная смородина 150-200 гр. (у меня замороженная)
  • 1 ст.л. клетчатки (можно без)
  • 1 ст.л. с горкой отрубей (можно без)
  • при отсутствии диетической совести отруби и клетчатку заменяем орешками

Пошаговый рецепт приготовления

Ну а теперь все, как я люблю. Смешиваем размятый банан и натертые яблоки. Добавляем творог и размешиваем. Вводим сухие компоненты и размешиваем. Добавляем смородину и размешиваем. 180 гр. 40-45 мин. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Persona
03.10.2013 17:03
Ответить
*BRAVO* какой красавец
Ylaka (Юля)
03.10.2013 23:05
Ответить
Галина,шикарный пирог!очень актуален для меня ;)
ГалинаН
04.10.2013 15:20
Ответить
И для меня тоже! Муж выпечку очень любит и не толстеет, а мне даже смотреть противопоказано, так я себе такие штуки делаю, чтоб не тосковать...
Kretsu
04.10.2013 22:12
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Ольга♥Ч
05.10.2013 11:26
Ответить
Галина, очень интересный пирог! А он получается влажным или сухим? :)
ГалинаН
05.10.2013 17:54
Ответить
Ольга, больше все-таки влажным... Ближе всего к творожно-овсяной запеканке, очень его ягоды обогащают, без них скучновато получается. Еще вкусно с вишней, с черникой не так понравился - более яркая ягода нужна.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru