Ингредиенты

  • кабачки(5шт)
  • 250-300 гр. фарша
  • 2 луковицы
  • горсть риса
  • соль,черный перец
  • петрушка
  • 1 ст.л. томатной пасты

Пошаговый рецепт приготовления

у кабачков отрезать конечки,вилкой царапаем полоски,разрезаем по-полам и вычищаем сердцевину.Подготовим начинку из фарша,тертого лука,риса,посолить,поперчить,добавить резаную петрушку.Начинить кабачки.В кастрюле обжарить томатную пасту,добавить водички,посолить,уложить кабачки,тушим до готовности.Можно добавить базилик для запаха

Дополнительная информация

подавать с подливкой или с чесночным соусом

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marusja
21.01.2008 00:42
Ответить
Bravo.Takoe blyudo mozno delat i s baklazanom toze.5+
гетьмановна
18.04.2008 16:41
Ответить
У нас все так любят.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели