Фаршированные кабачки

Фото к рецепту: Фаршированные кабачки

Ингредиенты

  • кабачки(5шт)
  • 250-300 гр. фарша
  • 2 луковицы
  • горсть риса
  • соль,черный перец
  • петрушка
  • 1 ст.л. томатной пасты

Пошаговый рецепт приготовления

у кабачков отрезать конечки,вилкой царапаем полоски,разрезаем по-полам и вычищаем сердцевину.Подготовим начинку из фарша,тертого лука,риса,посолить,поперчить,добавить резаную петрушку.Начинить кабачки.В кастрюле обжарить томатную пасту,добавить водички,посолить,уложить кабачки,тушим до готовности.Можно добавить базилик для запаха

Дополнительная информация

подавать с подливкой или с чесночным соусом

5.04.4867534450455581.013
0lga

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Фаршированные кабачки


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
marusja
21.01.2008 00:42

Bravo.Takoe blyudo mozno delat i s baklazanom toze.5+

гетьмановна

У нас все так любят.5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты