Фаршированные кабачки от 0lga
Ингредиенты
- кабачки(5шт)
- 250-300 г фарша
- 2 луковицы
- горсть риса
- соль,черный перец
- петрушка
- 1 ст.л. томатной пасты
Пошаговый рецепт приготовления
у кабачков отрезать конечки,вилкой царапаем полоски,разрезаем по-полам и вычищаем сердцевину.Подготовим начинку из фарша,тертого лука,риса,посолить,поперчить,добавить резаную петрушку.Начинить кабачки.В кастрюле обжарить томатную пасту,добавить водички,посолить,уложить кабачки,тушим до готовности.Можно добавить базилик для запаха
Информация о рецепте
Дополнительная информация
подавать с подливкой или с чесночным соусом
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
marusja
Ответить21.01.2008 00:42
Bravo.Takoe blyudo mozno delat i s baklazanom toze.5+
гетьмановна
Ответить18.04.2008 16:41
У нас все так любят.5.