Пирожки с луком и зеленью
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала сварим яйца, нарежем зеленый лук.
Теперь замесим тесто.
Возьмем кефир у меня 1%, но можно любой, кефир берите комнатной температуры.
Добавим в кефир яйцо, сразу добавим соль и сахар.
Все перемешаем. И добавим частями просеянную муку.
Чтобы не было комочков я просто тщательно мешала.
В конце добавим соду, масса сразу запузыриться и станет воздушной.
Теперь добавим в тесто зелень и яйца.
На разогретую сковороду нальем растительное масло и выложим ложкой пирожки.
Будем жарить на медленном огне по пять минут с каждой стороны. Под крышкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Чакапули из ягнёнка - пасхальное грузинское блюдоПасхальные яйца-крашенки (куркума и каркаде)Цветной ванильный краффин