Творожные булочки от Юрий
Ингредиенты
- творог - 250 гр. (в данном случае я использовал 5% жирность)
- сахар - 3 столовых ложки без горки (получаются не очень сладкие. если любите послаще сыпьте с горкой)
- яйца - 2 шт.
- ванилин - 1 гр.
- соль - щепотка (примерно 1/5 ч.л. без горки)
- мука - 200 гр.
- разрыхлитель - 10 гр.
- для заливки булочек:
- молоко - 40 мл
- сахар - 2 столовых ложки
Пошаговый рецепт приготовления
В духовке 180 градусов (верхний и нижний нагревательный элемент, без конвекции). 20-35 минут (зависит от духовки). До румяного вида, после чего посыпаем сахаром и еще на 5 минут .
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Просьба рецепт дополнить полностью, или он будет удален с сайта
я и рад бы, что-то дописать... но редактировать нет кнопки... подскажете, как это сделать?
Редактировать можно первые 24 часа. Пришлите мне, я отредактирую)