Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мелко измельчаем лук.

2. Добавляем к нему яйцо, фарш, солим и перчим.

3. Также добавляем оливковое масло и начинаем вымешивать массу.

Она получается водянистой поэтому добавляем муку и продолжаем вымешивать

4. Руками формируем небольшие шарики

5. В кастрюлю наливаем оливковое масло и томатную пасту.

6. Сверху выкладываем фрикадельки.

Если не хватает жидкости, можно добавить воду

7. Готовить фрикадельки нужно под закрытой крышкой на среднем огне 15-20 минут.

Такие фрикадельки подойдут к любому гарниру и несомненно понравятся вашим гостям.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0351
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru