Суп из кабачков с фрикадельками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В чаше смешайте фарш, яйцо и немного хлеба замоченного в молоке (можно без хлеба). Посолите, поперчите и тщательно вымешайте. Готовый фарш уберите в холодильник.

2. Все овощи нарежьте мелким или средним кубиком. Помидоры можно натереть на терке

3. Зелень и чеснок мелко

4. Все нарезанные овощи, кроме помидор, спассеруйте не небольшом количестве масла

5. Переложите овощи в кастрюлю и залейте водой 500-800 мл. Накройте крышкой и варите 25-30 минут на среднем огне

6. Тем временем на сковородке с небольшим количеством масла обжарьте чеснок, добавьте к нему натертые помидоры и томатную пасту и готовьте 5 минут

7. Спустя 25 минут добавьте помидоры к овощам и дайте закипеть. Посолите и поперчите и добавьте специи (лавровый лист, паприку, душистый перчик)

8. Из фарша сформируйте фрикадельки и обжарьте их с двух сторон

9. Обжаренные фрикадельки добавьте в суп и варите 5 минут

10. В конце добавьте нарезанную зелень и варите еще 3-4 минуты

11. Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте к столу с ложечкой сметаны

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели