Суп с мясными фрикадельками и вермишелью

Фото к рецепту: Суп с мясными фрикадельками и вермишелью

Домашняя

40 мин.

5

Простой

3573

0

1

23 ноября 2020, 20:58

Ингредиенты

  • мясной фарш 500 гр. (свинина, говядина)
  • лук 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • картофель 5-6 шт. средние
  • вермишель 80 гр.
  • вода 2,5 л.
  • соль/перец
  • другие приправы на ваше усмотрение
  • лавровый лист 1-2 шт.
  • укроп свежий 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Чистим, моем картофель, лук и морковь.

Также моем зелень.

В фарш добавляем измельченный лук.

Я измельчила лук в блендере.

Добавляем яйцо в фарш.

Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.

Фарш для фрикаделек готов.

В кастрюлю наливаем холодную воду 2,5 л. и доводим до кипения.

Затем, мокрыми руками, из фарша формируем фрикадельки размером с грецкий орех и кладем в кипящую воду.

Варим 10 минут.

При варке фрикаделек появится пенка.

Ее нужно убрать, чтобы бульон был чистым и прозрачным.

Затем кладем в кастрюлю мелко нарезанный лук и натертую морковь.

Перемешиваем и готовим под закрытой крышкой 5 минут.

Готовим на огне ниже среднего.

В кастрюлю кладем нарезанный на средние кусочки картофель.

Доводим до кипения и варим 15 минут на огне ниже среднего под закрытой крышкой.

Готовим до приготовления картофеля.

Потом добавляем вермишель.

Солим, перчим по вкусу.

Можно добавить и другие приправы.

Варим 5 минут под закрытой крышкой.

По истечении времени кладем в кастрюлю лавровый лист и мелко нарезанный укроп.

Перемешиваем и варим 3-5 минут.

Суп с мясными фрикадельками и вермишелью готов!

ПРИЯТНОГО АППЕТТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем огромный привет!

Сегодня хочу Вам предложить приготовить на обед вкусный суп с мясными фрикадельками и вермишелью. Готовится очень просто и легко.

Готовьте с удовольствием! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели