сюрприз

Фото к рецепту: сюрприз

Ингредиенты

  • помидорчики черри
  • оливки
  • орешек грецкий
  • 2 желтых перца
  • 2 красных перца
  • 2 зеленых перца
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 веточки сельдерея
  • 200 гр нежирных сливок
  • соль
  • перец
  • специи

Способ приготовления

Запечь три вида перца, снять кожицу, нарезать

Обжарить чеснок и сельдерей

Смешать с перцем и измельчить так, чтобы получилось три вида пюре разных цветов - посолить, поперчить, добавить специи по вкусу

В сливках развести желатин (взять немного больше, чем указано на упаковке)

Приготовить помидорки черри по вашему вкусу, например http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/9497 - я вместо рыбки сыр с чесноком добавила

Застелить рюмки пленкой и положить туда помидорку

Добавить сливки равномерно в каждое пюре и разложить по рюмочкам (только подождите пока застынут немножко - я положила раньше времени и у меня смешалось всё :-( )

Поставить в холодильник до полного застывания

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: сюрприз
Фото приготовления рецепта: сюрприз
Фото приготовления рецепта: сюрприз
Фото приготовления рецепта: сюрприз

5.04.55606816310155251.026
cathrene

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

натаха

Вкусный, красивый сюрприз!!!

elitna
elitna
19.12.2007 17:30

молодец!!!5

veka
veka
19.12.2007 17:43

супер 5

natalina
natalina
20.12.2007 04:13

умница! 5!

kyrganova

ха-ха-ха.простите,так вспомнилось!!!!только 555

marusja
marusja
18.02.2008 03:26

Fantazerka.5

masha2907

Замечательно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно приготовить Сюрприз? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти рецепт с фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам состряпать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как готовить Сюрприз, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.