Пасха с сюрпризом.
Ингредиенты
- творог сухой и свежий..лучше домашний 1 кг.
- масло сливочное у меня тоже домашнее 400 гр.
- желтки яичные вареные 10 шт.
- пудра сахарная 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить и остудить в ледяной воде яйца.
Очистить и отделить желтки от белков. Белки убрать и использовать в другом рецепте.
Творог не сцеживала...он был довольно сухой.
Миксером вымесить до однородной массы сливочное масло комнатной тепературы и сахарную пудру.
Далее добавить творог и покрошить яичные желтки. Все взбивать до однородности.
Сливки взбить в пену и добавить к творожной массе...перемешать ее и отложить в пиалу 2 ст/ложки.
Киндер сюрприз разделить на 2 части. Одну половинку заполнить сгущенкой, а вторую творожной начинкой.
Сложить готовое яйцо с начинкой...тоже самое проделать и со вторым.
Емкость для пасхи заполняем на 1/3 творожной массой, выкладываем киндер сюрприз и заполняем массой полностью.
Ставим пасху на тарелку, накрываем пакетом и приживаем чем-то тяжелым.
Убираем в холодильник на ночь. Утром можно резать и есть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!