Рулет из кабачка
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок натереть на тёрке.
Очень хорошо отжать лишний сок.
Добавить 4 яйца, зелень.
Добавить специи, хорошо перемешать.
На плите нагреть сковороду с растительным маслом.
Его нужно будет добавить только в самом начале.
Теперь выложите тесто, равномерно распределяя по всей сковороде.
Жарить на огне чуть меньше максимального.
Когда яйцо сверху схватиться начать сворачивать в рулет.
Выложить еще массу соединяя с краем.
Дальше все действия повторить, пока не кончится вся масса.
В самом конце свернуть рулет до конца.
Закрыть крышкой и держать на слабом огне 3-4 минуты.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты