Рулет из кабачка с ветчиной и сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Интересный рецепт, отличная подача! Все, что я люблю, собрали в рулет! Приготовьте и удивите своих гостей!

Подготовим продукты, вместо ветчины, отлично подойдет ваша любимая колбаса.

Кабачки молодые, натираем на крупной терке вместе со шкуркой. В яйца добавляем щепотку соли (сыр, ветчина соленые, так что с солью поаккуратней) и хорошо перемешиваем. Кабачок отжали и отправили в чашку с яйцами.

Зеленый лук мелко-мелко порежем и туда же к кабачку. Постепенно добавляем муку и хорошо перемешиваем.

Духовку разогрели до 200 градусов. На подготовленный противень (застеленный пергаментом) выливаем подготовленную массу и выравниваем.

В нашей духовке кабачок запекался 25 минут, при 200 градусах. Даем остыть и убираем пергамент, это было наверное самое сложное, так что используйте силиконовый коврик для выпечки.

Теперь нарезаем ветчину и сыр, все тонкими пластинками. На основание из кабачка выкладываем ветчину, сыр, посыпаем порезанной петрушкой. Аккуратно заворачиваем рулет, когда кабачковая основа хорошо остынет с ней очень хорошо работать. Все подробности приготовления, смотрите на видео.

Такой рулет можно поставить в холодильник, до прихода гостей. А можно, сразу отправить в духовку (микроволновку)и прогреть несколько минут, пока сыр не расплавиться. Получилось очень ароматно и вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Рулет из кабачка с ветчиной и сыром : шаг 1Рулет из кабачка с ветчиной и сыром : шаг 2Рулет из кабачка с ветчиной и сыром : шаг 3Рулет из кабачка с ветчиной и сыром : шаг 4Рулет из кабачка с ветчиной и сыром : шаг 5Рулет из кабачка с ветчиной и сыром : шаг 6Рулет из кабачка с ветчиной и сыром : шаг 7Рулет из кабачка с ветчиной и сыром : шаг 8Рулет из кабачка с ветчиной и сыром : шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели