Рулет из кабачков без муки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Марлю сворачиваем в несколько слоев и застилаем ей емкость, в которой будем натирать кабачки.

Натерев кабачки, сворачиваем марлю и выжимаем весь сок.

В сухую емкость выкладываем натертые кабачки, добавляем яйца, специи и все тщательно перемешиваем.

Отдельно натираем сыр.

На хорошо разогретую сковороду с маслом выкладываем полученную массу.

Обжариваем на сильном огне, когда яйца схватились, посыпаем сверху сыром.

С одного края начинаем сворачивать в рулет, добавляем еще тесто и проделываем тоже самое, пока не закончится наше тесто.

В самом конце сворачиваем в рулет и обжариваем еще 4 минуты.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вкусное и очень сытное блюдо, которое не только отлично подойдет как одно из блюд на ваш вечерний или праздничный стол, но и как перекус или полноценный ужин. Сочетание любимых всеми ингредиентов не оставит равнодушным никого.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0832
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru