Рулет с начинкой из порея, сыра, молодого кабачка, обернутый в бекон и запеченый в духовке

Ингредиенты

  • порей нарезанный 1/2 небольшого растения
  • сыр 100-150 гр.
  • молодой кабачок не большой
  • бекон 10 пластинок

Пошаговый рецепт приготовления

В фарш вмешиваем яйцо, крошку, майонез и добавляем молоко. вымешиваем как тесто. оставляем для набухания крошки.

Порей порезать полуколечками и обжарить на небольшом огне до мягкости. сыр натереть на крупной терке.

Из кабачка сделать тонкие пластинки ножом для чистки овощей. берем прямоугольную форму, выстилаем 2-мя слоями фольги. фольгу смазываем растительным маслом чуть-чуть. выстилаем беконом, чтобы он свисал с краев.

1/2 фарша выкладываем на дно и приминаем. фарш выстилаем половиной кабачка, на него сыр и сверху порей.

Далее опять сыр, пластинки кабачка и оставшийся фарш. все приминаем и закрываем висящим беконом.

Закрываем фольгой, если ее по ширине не хватает, то добавляем еще полоску фольги.

Ставим в духовку на 220-240 градусов примерно на 30 мин.

Потом открываем фольгу и запекаем под грилем 5 мин.

Остужаем и кушаем.

Пошаговые фото рецепта

Рулет с начинкой из порея, сыра, молодого кабачка, обернутый в бекон и запеченый в духовке: шаг 1Рулет с начинкой из порея, сыра, молодого кабачка, обернутый в бекон и запеченый в духовке: шаг 2Рулет с начинкой из порея, сыра, молодого кабачка, обернутый в бекон и запеченый в духовке: шаг 3Рулет с начинкой из порея, сыра, молодого кабачка, обернутый в бекон и запеченый в духовке: шаг 4Рулет с начинкой из порея, сыра, молодого кабачка, обернутый в бекон и запеченый в духовке: шаг 5Рулет с начинкой из порея, сыра, молодого кабачка, обернутый в бекон и запеченый в духовке: шаг 6Рулет с начинкой из порея, сыра, молодого кабачка, обернутый в бекон и запеченый в духовке: шаг 7Рулет с начинкой из порея, сыра, молодого кабачка, обернутый в бекон и запеченый в духовке: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

алёнушка777
15.12.2008 23:06
Ответить
Рецепт отличный,но негде взять кабачек да молодой,ох...5
Nathalya
15.12.2008 23:12
Ответить
красавец! 5!
slawa63
15.12.2008 23:31
Ответить
почему рулет куриный,а фарш говяжий 5
манюша
15.12.2008 23:35
Ответить
В названии рецепта ни слова о курице. Вы наверно название оригинального рецепта прочли. 5
sweta1
15.12.2008 23:42
Ответить
о,да!это вкусно! и красиво!5!!!
inesska
15.12.2008 23:42
Ответить
красавец!
еленас
15.12.2008 23:42
Ответить
отличный рецепт!!ещё бы в разрезе эту вкуснятину.555
lorxen1
15.12.2008 23:44
Ответить
вкуснота и красотища
ellisa
15.12.2008 23:56
Ответить
Супер!!! 555
siyanie
16.12.2008 00:13
Ответить
Класс!5!
jelena_73
16.12.2008 01:15
Ответить
это вкусно!!!
гусеница
16.12.2008 01:21
Ответить
можут же люди!!!! вам5, молодец!утаскиваю
fanny
16.12.2008 02:05
Ответить
Шикарный рулет!
fialka1
16.12.2008 02:10
Ответить
Заберу на пробу,вкусно,нет слов 555+++++
bestek
16.12.2008 02:11
Ответить
Объесться можно!5!
кыш
16.12.2008 02:23
Ответить
Замечательно!! Мне так приятно, что смогла вдохновить!:)
makakulja
16.12.2008 02:38
Ответить
Красивый какой! А уж вкууусный... 5+++
eshumaeva
16.12.2008 02:47
Ответить
уважаемые кулинары! всем спасибо за добрые слова, мне очень приятно!
loredana
16.12.2008 05:32
Ответить
красота..!вот бы в разрезе увидеть............555+
vega
16.12.2008 11:39
Ответить
5+ Вот оно - счастье.
oksana malzew
16.12.2008 20:55
Ответить
5+!!!
elka2012
16.12.2008 22:27
Ответить
Супер!5
beck930
18.12.2008 00:32
Ответить
объедалово!на 5+
bani
11.01.2009 02:50
Ответить
Супер! Заберу!5555
kuukla
15.01.2009 01:00
Ответить
какое объедение++++++++++
veka
24.03.2009 12:44
Ответить
супер 555555555
strelec148
21.04.2009 19:10
Ответить
крутой терринчик-рулетик! 5
masha2907
24.04.2009 23:11
Ответить
Очень аппетитно выглядит!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6121274447124871.084
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru