Рулет из кабачка и цукини с рикоттой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кабачок натереть на мелкой терке

2. Цукини нарезать тонкими слайсами

3. Яйца разбить в глубокую посуду

4. К яйцам кабачок – перемешать

5. Яично-кабачковую смесь посолить/поперчить и добавить паприку

6. Противень застелить пергаментной бумагой

7. Вылить в противень яично-кабачковую смесь и распределить по всей поверхности

8. Сверху выложить слайсы цукини

9. Запекать в духовке 20-30 минут при температуре 200-220 градусов

10. Приготовить начинку:

• в рикотту добавить измельченный чеснок и укроп/петрушку

• хорошо перемешать

• по желанию добавить соль/перец

11. Достать основу рулета из духовки и полностью ее остудить

12. Перевернуть основу низом вверх (чтобы цукини оказались снизу)

13. Выложить на основу всю начинку и равномерно ее распределить

14. Свернуть рулет и плотно завернуть его сначала в пергаментную бумагу, а затем в пищевую пленку

15. Выдержать рулет в холодильнике как минимум 2-3 часа

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0607
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru