Закусочный рулет из кабачка и ряженки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для рецепта понадобится пара кабачков (молодых, небольших). 1,5 из них натрем на крупной терке, а оставшуюся половинку нарежем тонкими кружочками.

В натертый кабачок добавляем яйца, соль, перец и сыр (тоже на крупной терке).

Хорошо перемешиваем.

Тесто распределяем на пергаменте (у меня силиконизированный, ничего не пристает, вы хорошо смажьте маслом).

Сверху выкладываем кружочки кабачка.

Выпекаем в разогретой духовке минут 20, температура 190 градусов.

Готовой основе даем немного остыть, после чего снимаем с пергамента.

Начинка получается нежная и ароматная.

Вы можете использовать творожный сыр, у меня замороженная ряженка, которая оттаивала всю ночь.

И получился творожок со вкусом топленого молока.

Добавляем чеснок, зелень, соль, перец по вкусу.

Начинку распределяем на основу, так что бы при заворачивании рулета кабачки были сверху.

Рулет можно отправить на несколько часов в холодильник, до подачи на праздничный стол.

А можно сразу нарезать и съесть.

Так мы делаем все лето!

Пошаговые фото рецепта

Закусочный рулет из кабачка и ряженки: шаг 1Закусочный рулет из кабачка и ряженки: шаг 2Закусочный рулет из кабачка и ряженки: шаг 3Закусочный рулет из кабачка и ряженки: шаг 4Закусочный рулет из кабачка и ряженки: шаг 5Закусочный рулет из кабачка и ряженки: шаг 6Закусочный рулет из кабачка и ряженки: шаг 7

Видео рецепт

Дополнительная информация

Получается вкусно и красиво! Один из моих любимых рецептов с кабачками. 
Закусочный рулет, который отлично подойдет на обед и даже украсит праздничный стол!
Готовится очень просто!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru