Овощной суп
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи почистить и помыть.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Лук, помидоры и картофель нарезать кубиками.
Болгарский перец брусочками.
Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь, немного обжарить, добавить помидоры, болгарский перец, черный молотовый перец, томатную пасту и тушить на медленном огне минут 7.
В кипящий бульон отправить картофель.
Нарезать зелень.
Овощи отправить в суп, посолить и хорошо перемешать.
В конце добавить лавровый лист, зелень и измельчённый чеснок.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты