Овощной суп
Ингредиенты
- мясной бульон с мясом - 2,5 л.
- морковь - 1 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- болгарский перец - 1 шт.
- помидоры - 2 шт.
- картофель - 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи почистить и помыть.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Лук, помидоры и картофель нарезать кубиками.
Болгарский перец брусочками.
Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь, немного обжарить, добавить помидоры, болгарский перец, черный молотовый перец, томатную пасту и тушить на медленном огне минут 7.
В кипящий бульон отправить картофель.
Нарезать зелень.
Овощи отправить в суп, посолить и хорошо перемешать.
В конце добавить лавровый лист, зелень и измельчённый чеснок.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты