Густой овощной болгарский суп “манджа”

Фото к рецепту: Густой овощной болгарский суп “манджа”

Болгарская

35 мин.

4

Простой

10191

0

15

17 декабря 2021, 10:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи почистить и измельчить, как вам больше нравится.

Я режу лук и чеснок мелким кубиком, а морковь и картошку соломкой.

В кастрюле, в которой будет варить я суп разогреть растительное масло и припустить на нем лук с чесноком до прозрачности.

Добавить морковь и картошку и ещё потушить все вместе 3-4 минуты.

Залить все бульоном или водой, посолить поперчить по вкусу и варить на среднем огне до готовности картошки примерно 15 минут.

Следом добавить в суп промытую консервированную фасоль, стручковую фасоль и томатный сок (я брала консервированные измельченные помидоры в собственном соку) и порошок красной паприки.

Суп отрегулировать по вкусу и варить ещё минут 10 до готовности стручковой фасоли.

В самом конце добавить мелко нарезанную зелень.

Суп разлить по тарелкам.

Рекомендую в суп положить ложечку столового хрена, это придаст супу особую пикантность, ну а кто не любит хрен, может заменить его на сметану.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Густой овощной болгарский суп “манджа”: шаг 1Густой овощной болгарский суп “манджа”: шаг 2Густой овощной болгарский суп “манджа”: шаг 3Густой овощной болгарский суп “манджа”: шаг 4Густой овощной болгарский суп “манджа”: шаг 5Густой овощной болгарский суп “манджа”: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0362
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru