Гороховый суп с овощной зажаркой
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта
4. Морковь мы сразу закупаем побольше и пропускаем через тёрку на мясорубке. Затем сплющиваем по пакетам и так укладываем в морозилку. Затем отламываем и используем в готовку-это очень удобно,экономит время!
6. Перетереть к ним морковь и кабачок вместе с полезной кожицей. Моя свекровь всегда говорила: вся сила и витамины в кожице.
7. А вот помидоры надо очистить. Паприка из заморозки-тоже очень удобная заготовка вот такими полосками,когда перец недорогой.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусно!💯% 😋Мы тоже любим гороховый супчик!🤗😍
Вот да,с похолоданием захотелось,спасибо,Тамарочка! 💕