Диетический овощной суп с фасолью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порей порезать белую часть на полукольца, мелко порезать чеснок.

Кабачок нарезать на небольшие кубики.

В разогретую кастрюлю, в которой будет готовиться суп добавить оливковое масло, лук, чеснок и обжарить до прозрачности.

Добавить кабачок, перемешать.

Тушить до готовности кабачка 10-15 минут.

Томаты в собственном соку или помидор (без кожицы) порезать на небольшие кусочки и добавить в кастрюлю вместе с соком, перемешать.

Добавить фасоль, перемешать.

Добавить в кастрюлю к овощам горячей воды, довести до кипения и варить 2-3 минуты на медленном огне под крышкой.

По желанию можно добавить соль и перец.

Готовый постный овощной суп разлить по тарелкам и добавить мелко порезанную зелень.

Всем приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru