Королевская ватрушка от Елена Lusika

Фото к рецепту: Королевская ватрушка

Домашняя

Простой

2826

1

0

06 июля 2021, 15:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для теста: добавляем в муку сахар, соль, разрыхлитель и хорошо перемешиваем.

2. Трем на крупной терке в муку холодное сливочное масло, затем перетираем руками в крошку.

3. Для начинки:соединяем творог с сахаром ,ванильным сахаром и яйцами, и взбиваем все погружным блендером до однородной массы.

4. Берем разъемную форму(у меня 21 см в диаметре) для выпечки, застелим пекарской бумагой.

Визуально разделим крошку пополам, одну половину теста распределяем по дну формы, ложкой и утрамбовываем.

Вторую половину делим: из трети формируем бортики, оставшуюся часть теста оставим для присыпки сверху.

В получившуюся форму с тестом и бортами выливаем начинку и засыпаем оставшимся тестом.

5. Выпекаем в заранее разогретой духовке, 50 -60 минут при 180 градусах.

Оставляем полностью остыть в форме.

Наш пирог ,нарезаем остывшим!

Приятного аппетита и отличного настроения....

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0492
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru