Фото к рецепту: Окрошка

Домашняя

60 мин.

5

Простой

3577

1

1

04 июля 2021, 15:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить говядину и оставить остывать в бульоне.

Будет сочной и без корочки.

Картофель и яйца отварить и залить холодной водой.

Будут легче очищаться.

Нарезать картофель и яйца средним кубиком

Редис и огурец относительно твердые, поэтому их лучше нарезать достаточно мелко.

Нашинковать лук и укроп.

Мясо нарезать как можно более мелким кубиком.

Соединить все ингредиенты, добавить соль и черный перец и хорошо перемешать.

Смешать в жидкий соус часть кваса, горчицу и сок лимона.

Положить твердую часть в тарелку и добавить соус.

Осторожно залить блюдо охлажденным домашним белым окрошечным квасом.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0626
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru