Летняя окрошка

Ингредиенты
- огурец 200 гр.
- картофель отварной 200 гр.
- ветчина 200 гр. (можно мясо)
- зелень 200 гр. (лук, петрушка, укроп)
- редис 200 гр.
- куриное яйцо 3 шт.
- сметана
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарезаем 200 гр. огурцов, 200 гр. редиса, 200 гр. отварного картофеля, 200 гр. ветчины, 200 гр. зелени и выкладываем в большую миску.
На крупной терке натираем 3 куриных яйца, добавляем их в миску с остальными ингредиентами и тщательно перемешиваем.
Раскладываем порциями по тарелкам измельченные овощи с ветчиной и по вкусу заливаем домашним квасом или кефиром с минеральной водой, также добавляем по вкусу сметану и соль.
Добавляем в тарелки по вкусу и желанию немного горчицы и вы не узнаете окрошку!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели