Окрошка на квасе с колбасой

Фото к рецепту: Окрошка на квасе с колбасой

Домашняя

30 мин.

10

Простой

3076

0

1

30 апреля 2022, 12:44

Ингредиенты

  • редис - 500 гр.
  • зелень (петрушка, укроп, лук) - по 1 пучку (примерно по 50 гр. )
  • сметана - 400 гр.
  • соль - 1 ст.л.
  • горчица и хрен - на любителя (мы не добавляли)

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить в мундире (примерно 20-25 минут), остудить и очистить.

Яйца сварить вкрутую (примерно 5-7 минут после закипания воды), остудить и очистить.

Нарезаем кубиками колбасу, огурец, редис, предварительно отваренный картофель и яйца.

Промываем зеленый лук, укроп и петрушку.

Мелко шинкуем укроп, петрушку и лук.

Смешиваем все и добавляем охлажденный квас.

Солим по вкусу и добавляем сметану.

Подавать охлажденной!

Окрошка готова, приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0817
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru