Окрошка с колбасой на квасе от Наталия Ростова
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Берем 3 клубня отваренного картофеля и нарезаем его кубиком среднего размера.
2. Докторскую колбасу нарезаем кубиком примерно такого же размера, как и картофель.
3. Кубиком нарезаем 3 предварительно отваренных яйца.
4. Нарезаем огурец.
5. Редис нарезаем четвертинками.
6. Нарезаем зеленый лук.
7. Измельчаем укроп.
8. В глубокую миску перекладываем картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы и зелень.
Перемешиваем все ингредиенты.
9. Берем глубокую порционную тарелку.
В неё накладываем смесь из ранее приготовленных ингредиентов.
Заливаем квасом.
Добавляем сметану.
Окрошка на квасе готова. Приятного аппетита!