Фото к рецепту: Окрошка

Домашняя

15 мин.

6

Простой

20597

1

7

11 июня 2021, 09:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вареный картофель с помощью картофелемялки превращаю в пюре.

Яйца вареные в отдельной миске или на доске измельчаю точно также, с помощью картофелемялки.

На мой взгляд, это быстрее и удобнее, чем резать ножом.

Измельченные яйца добавляю в кастрюлю к картофелю.

Колбасу нарезаю небольшим кубиком и отправляю в кастрюлю к остальным продуктам.

Огурец режу кубиком, редис четверть кольцами и перекладываю в кастрюлю.

Небольшой пучок укропа и зеленого лука измельчаю и добавляю к остальным продуктам.

Добавляю майонез, квас и соль по вкусу.

Всё хорошо перемешиваю и окрошка готова!

Подавайте окрошку с черным хлебом, лучше бородинским.

Это очень вкусно!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

armashev
22.06.2021 17:39
Ответить

Во талант! Сама придумала или читать научилась? Еще бы надо рассказать, как воду варить...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели