Окрошка на квасе с хреном и горчицей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить картофель в мундирах и яйца.

Картофель, редис, огурец, белок и колбасу нарезать средним кубиком.

Делаем заправку:

Нарезать зелень, добавить соль и перетереть с желтком.

Добавить две ложки сметаны и квас.

Все перемешать.

Заправку добавить к нарезанным ингредиентам, перемешать и добавить хрен и горчицу!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Многие согласятся с тем, что самое популярное блюдо в летную пору –  окрошка. Это замечательный холодный суп, который лучше всего готовить летом, в жаркую погоду. Окрошка на квасе идеально утоляет жажду и голод!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru