Окрошка на квасе с хреном и горчицей

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить картофель в мундирах и яйца.
Картофель, редис, огурец, белок и колбасу нарезать средним кубиком.
Делаем заправку:
Нарезать зелень, добавить соль и перетереть с желтком.
Добавить две ложки сметаны и квас.
Все перемешать.
Заправку добавить к нарезанным ингредиентам, перемешать и добавить хрен и горчицу!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Многие согласятся с тем, что самое популярное блюдо в летную пору – окрошка. Это замечательный холодный суп, который лучше всего готовить летом, в жаркую погоду. Окрошка на квасе идеально утоляет жажду и голод!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели