Окрошка на квасе с хреном и горчицей
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить картофель в мундирах и яйца.
Картофель, редис, огурец, белок и колбасу нарезать средним кубиком.
Делаем заправку:
Нарезать зелень, добавить соль и перетереть с желтком.
Добавить две ложки сметаны и квас.
Все перемешать.
Заправку добавить к нарезанным ингредиентам, перемешать и добавить хрен и горчицу!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Многие согласятся с тем, что самое популярное блюдо в летную пору – окрошка. Это замечательный холодный суп, который лучше всего готовить летом, в жаркую погоду. Окрошка на квасе идеально утоляет жажду и голод!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты