Окрошка от Книга Вкусов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель и яйца отварить, нарезать кубиками.

Колбасу, свиные щечки и 2/3 огурцов нарезать кубиками.

1/3 огурцов я натираю на терке, для насыщенности вкуса.

Редиску тоже натереть на терке.

Зелень измельчить.

Зелёный лук я нарезаю и перетираю с солью и половиной желтков, таким образом суп становится ещё вкуснее и насыщенней.

Добавить сметану, майонез, соль и перец.

Все хорошо перемешать.

Залить холодной водой, добавить уксус и убрать настаиваться в холодильник на 1 час.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0617
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru